Главная > Урок флирта > Ах, ты меня любишь меньше, чем я тебя

Ах, ты меня любишь меньше, чем я тебя

Мы продолжали писать друг другу эсэмэски, нежно ворковали по телефону, говорили о любви, о том, как мы соскучились, как наконец встретимся.

Скучала ли я? Не знаю, наверное, скучала, особенно в первые дни после разлуки. А потом отвыкла. Не сразу, постепенно.

Однажды, разговаривая с Сергеем по телефону, я почувствовала в душе некую фальшивую нотку… Я перестала быть искренней. Просто тараторила положенные в таких случаях слова.

И все-таки я ждала его. Ругала себя за равнодушие, уговаривала: вот он приедет, и все снова будет хорошо. Верила и не верила.

Словно я сама себя пыталась убедить в том, что люблю его. Возможно ли заставить себя любить? И какая она, любовь? Вдруг я обманываю себя? Потому что, когда любишь, не замечаешь недостатков любимого человека, тебе радостно оттого, что он живет, и, когда вы с ним встречаетесь, словно солнце восходит после долгой ночи.

А Сергей? Любит ли он меня? Возможно – да. Возможно, это расставание просто дает нам шанс подумать, решить для себя что-то важное, без чего дальнейшие отношения теряют смысл.

Нет, я не хочу никаких «серьезных разговоров», всех этих разборок: «Ах, ты меня любишь меньше, чем я тебя…» Я надеюсь, что у нас все будет правильно. Ведь главное уже было сказано. А дальше – время покажет!

Комментировать