Главная > Стервология > До и после полуночи, или Как не спугнуть мужчину

До и после полуночи, или Как не спугнуть мужчину

Женщина обижается на мужчину в двух случаях: если ему от нее надо только одно и если ему от нее ничего не надо.

Если ты еще не созрела до того, чтобы закончить очередной этап своей личной жизни, прислушайся к своим биоритмам и биоритмам своего мужчины. Идеальный вариант – если вы оба «жаворонки» или «совы». Гораздо хуже, если он «сова», а ты «жаворонок». Можешь не надеяться, что он поймет твое радостное утреннее щебетание, не говоря уже о предрассветных просьбах выполнить супружеский долг, способных привести «сову» в ярость. Самое лучшее время для «совиного» секса – час-два ночи, именно после полуночи большинство представителей этого по-ночам-не-спящего племени подкрадывается к жертвам. Я уже слышу жалобный стон «жаворонков», но не спеши закапываться в подушки. На «сов» есть управа. Во-первых, совы всегда готовы заняться любовью днем, утреннее раздражение и сонливость отступает, а на смену ему приходишь ты, если не каждый день (работа – это святое), то уж по выходным – непременно. Дай своему «совинышу» сладко поспать до полудня, приготовь ему кофе в постель, вкусный завтрак и себя на десерт. Выспавшаяся и довольная «сова» – идеальный, очень нежный любовник. Он, в отличие от жаворонка, никогда не спешит, не суетится, подходит к сексу с толком, чувством и расстановкой, как к некому ритуалу. Одну мою приятельницу в муже устраивало практически все, но очень раздражали «ночные приставания». Многим «жаворонкам» знакомо странное чувство сонного возбуждения, когда тело готово ответить на ласку, а голова еще находится в глубоком сне. Выбор между хроническим недосыпанием и насыщенной сексуальной жизнью – не самая приятная процедура. Моя приятельница решила эту проблему по-своему. Когда есть возможность, она устраивает себе «тихий час» днем, а потом с легкостью «полуношничает» с мужем, дожидаясь его «готовности». Когда такой возможности нет, она женскими уловками затаскивает мужа в постель пораньше, а после секса спокойно засыпает с чувством выполненного супружеского долга. Все идет в ход: массаж, просмотр порнофильмов, «пьяные приставания». Все средства хороши, ведь если «жаворонок» не высыпается, весь следующий день идет коту под хвост, а моя знакомая этого себе позволить не может – она руководитель отдела в крупной фирме. Поэтому в выходной день она устраивает мужу праздник – отвозит детей к бабушке (пока муж спит) и посвящает день только ему. После такого праздника муж приходит в себя только к среде. Его уже не раздражает сонливость жены, ее нежелание общаться «за жисть» или смотреть телевизор на ночь глядя. На мой взгляд, такой компромисс (в первую очередь со стороны женщины) гораздо лучше поддерживает семейные отношения, чем советы психологов на тему «постарайтесь понять друг друга и перестроить график сексуальной жизни». С биоритмами спорить сложно – это ведь наша природа. Как поспорить с дождем или палящим солнцем?

Другой вариант: ты – «сова», а он – вечно клюющий носом по вечерам перед телевизором «жаворонок». Самый простой и бесконфликтный сценарий – секс часов в 10–11 вечера или еще раньше, после которого ты с удовольствием посидишь за компьютером, посмотришь телевизор, а твой любимый будет спать сном праведника, довольный и не нарушающий твой покой. Даже если ты «сова», все равно после десяти часов вечера организм начинает засыпать, а чувственность снижается, поэтому ночные занятия любовью, как правило, получаются менее качественными и запоминающимися. Любой ценой и любыми посулами нужно отучить «жаворонка» от «бодрого утреннего идиотизма», попыток поднять тебя, если не поцелуями, так чашкой кофе – непременно. Если утренний секс и конструктивное общение за завтраком для тебя – что-то из области фантастики, оговори с самого начала отношений этот пункт, так будет легче приучить мужчину к особенностям твоего организма, во всяком случае, можно будет всегда сказать, что он знал, на что шел. Даже в период первых романтических свиданий не разрешай ему звонить тебе рано утром, когда ты спишь, не позволяй приезжать «на палку чая» перед работой – некоторые мужчины очень любят это делать. Сразу установи правила, по которым играешь, иначе будешь мучиться всю жизнь, невыспавшаяся и в сексе неудовлетворенная.

Кроме общих биологических, есть еще биоритмы сексуальные. Мужчины, например, очень активны (если удастся их разбудить) с шести до восьми часов утра, а вот женский организм в это время еще спит. Зато чуть позже (часиков до десяти) мы – совсем не прочь, но мужчины уже перегорают и бегут из дома с мыслями о работе. Ученые утверждают, что самое лучшее время для женщины, когда она получает самое большое удовольствие от сеанса орального секса, подаренного мужчине, – с десяти до двенадцати часов дня. Так ли это? Проверь! Лучшее время для занятий любовью – полдень. Ты еще готова, а мужчина уже решил свои очень важные утренние проблемы и тоже совсем не прочь полюбить тебя при свете дня. Один совет: учитывая особое строение женских мозгов, я советую тебе с самого утра настроиться на секс и немного помечтать, где и как ты будешь заниматься любовью, позвонить мужчине, заранее надеть красивое белье, а не то водоворот очень важных дел захватит тебя настолько, что будет совсем не до любви. С двух часов дня до четырех наступает самое лучшее время для зачатия. Сперма у мужчины в это время самая для этого дела подходящая. Следует подумать о надежной контрацепции и перед сексом отправить мужчину в душ, так как в это время у женщин (особенно некурящих) обостряется обоняние. В это время дня, как правило, происходят бурные соития, которые заканчиваются крепким сном обоих участников, поэтому эксперименты во время обеденного перерыва для любовников чреваты опозданиями или появлением ощущения «разбитости» на всю вторую половину дня. С четырех до шести все устали и хотят отдохнуть. Конечно, было бы приятно, если бы кто-нибудь менее уставший нежно поприставал, но… Мужчины – тоже люди, и в это время максимум, на что они способны – быстрый «перепихон». Не нужно на них за это обижаться – время такое. И позже ничуть не лучше – с шести до восьми вечера организм человека настроен на сытный ужин – именно в это время ужинали наши предки – электричества-то не было. А после сытного ужина, как в анекдоте:

– Почему у вас так много детей?

– Потому что у нас нет телевизора.

С восьми утра до десяти вечера – самое сексуальное время. Если ты задумала устроить мужчине секс-марафон, планируй его начать часов в семь-восемь. До восьми будешь кормить любимого афродизиаками, а после восьми…

Заниматься любовью с чувством, толком и расстановкой можно хоть до полуночи. Потом постепенно организм начинает засыпать, и в первую очередь засыпает желание любви и ласки. Чем дальше по циферблату движется стрелка, тем меньше тебе хочется чего бы то ни было. Мужчина остывает после тяжелого рабочего дня чуть медленнее, он все еще готов растратить остатки энергии в мирных целях, то есть на тебя, а потом с чувством отдаться Морфею.

Эта глава написана исключительно в целях воспитания в тебе политической корректности и терпимости, а также для того, чтобы показать, что неразрешимых проблем нет. На первый взгляд кажется, что потеря кошелька, его взгляд в сторону другой женщины или внезапный приступ жадности – проблемы более актуальные, но это только на первый взгляд. В отношениях мужчины и женщины есть очень много подводных камней, незаметно царапающих днище лодки счастья. Не умеешь их обходить – рано или поздно утонешь. Биоритмы и особенности характера – это те подводные камни, которые и мужчина, и женщина скрывают до поры до времени. Я, например, только спустя три месяца после начала отношений распознала в одном из своих мужей убежденную «сову», а он искренне удивлялся, что я «жаворонок», ведь в наши первые ночи мы с одинаковым энтузиазмом не спали ночами, а потом с одинаковым его отсутствием вскакивали по звонку противного будильника на работу. Мы справились с проблемой несовпадения биоритмов, а то, что это – проблема, ты, я надеюсь, уже поняла. Из-за несовпадения биоритмов мужчины заводят любовниц, становятся злобными и вечно недовольными, раздражительными, словом, совсем не такими, как раньше. Сама посуди, если он привык гулять по барам-ресторанам часов до трех ночи, а на следующий день появляться в офисе собственной фирмы часам к одиннадцати и работать до девяти-десяти, как тебе под него подстроиться со своим стандартным «жавороновским» распорядком дня? Нет, он совсем не против брать тебя с собой на деловые переговоры и просто в гости, но какой ты встанешь утром? Задача всего с одним неизвестным, но как она сложна! Свои варианты решения я тебе указала, а ты решай сама, стоит ли на такие вещи обращать внимание с самого начала, чтобы и не завязывать отношений, или стараться подстроиться под особенности чужого «биоритмического» существования.

Комментировать