Главная > Стервология > А теперь советы от стервы

А теперь советы от стервы

– Попробуй развить вагинальную чувствительность с помощью упражнений для развития влагалищных мышц, игрушек из секс-шопа. Пусть фалоимитатор (но не вибратор – к нему можно быстро привыкнуть, так, что никакой мужчина не нужен будет) станет твоим верным другом в решении этой проблемы.

– Постарайся, развивая способность испытывать оргазм с мужчиной, отказаться от самоудовлетворения. Организм, привыкший к регулярной разрядке, какое-то время посопротивляется, а потом сдастся и начнет искать пути к получению удовольствия другим способом. Приготовься к тому, что в первое время будет тяжеловато, зато потом…

– Попробуй стимулировать клитор во время секса с мужчиной. Если мужчина поинтересуется, зачем ты это делаешь, скажи, что легко испытываешь первый оргазм, а для второго и последующих требуется дополнительная стимуляция – пусть успокоится.

– Побрей вульву, а перед совокуплением намажь ее маслом или специальным кремом-лубрикантом, чтобы было скользко и приятно, потеснее прижимайся к мужчине во время полового акта, удобнее всего залезть наверх или обхватить мужчину ногами за талию, когда он сверху.

– Разгрузи мозги от бытовых и служебных проблем, отдохни хорошенько, сходи в баню или на просмотр кинокомедии. Разгрузка мозгов очень способствует хорошей сексуальной жизни.

– Попробуй заняться любовью после катания на каруселях, езде в машине по неровной дороге, горячей ванны. Возможно, твоему организму не хватает только «толчка для разгона».

– Отнесись со вниманием к выбору спутника жизни. Нужен ли тебе племенной жеребец, затаскивающий тебя в постель по пять раз на день? Самолюбию такое внимание, конечно, льстит, но если физиология или темперамент не позволяют тебе регулярно испытывать оргазм, чувство тяжести внизу живота, разбитость и усталость, а также головные боли тебе обеспечены.

– Устрой просмотр порнофильма, если тебя возбуждает наблюдение за тем, как кто-то занимается сексом, попробуй заниматься любовью в разных позах и в разное время суток. Женский организм – штука тонкая, никогда не знаешь, на что он среагирует.

– Не зацикливайся на том, что ты несчастная, обделенная лаской и врожденной чувственностью женщина. Чем меньше думаешь о том удивительном и прекрасном, что могло бы быть, тем больше шансов, что оно придет само собой.

– Как известно, орган, который тренируют, и действовать начинает лучше. Если времени на то, чтобы делать специальную гимнастику на развитие влагалищных мышц, у тебя нет, во время принятия вечернего душа направляй себе в промежность струю душа, наслаждайся приятными ощущениями, и оргазм наступит незаметно. Через некоторое время таким образом ты сможешь испытать не один и даже не два оргазма. Попробуй душем стимулировать клитор, а во влагалище вставить искусственный член или что-то на него похожее – это поможет тебе развить чувствительность влагалища, испытать более сильный оргазм, оценить, в какой позиции и с какой скоростью фрикций тебе легче получить разрядку. Постарайся со временем (хотя бы перед оргазмом или, наоборот, в самом начале) отказаться от ласк клитора и попробуй кончить только от вагинальной стимуляции. Сначала будет трудно, но постепенно центр чувственности переместится во влагалище, тренируйся, и у тебя все получится. Для того чтобы кончить быстрее, направь дидло (искусственный член) так, чтобы он при каждом введении касался клитора или упирался «головкой» в чувствительную зону на передней стеночке влагалища. Но привыкать к любому самоудовлетворению все-таки не стоит, иначе в постели с мужчиной ты не сможешь испытывать оргазм, либо будешь испытывать его только во время оральных ласк или очень умелых ласк руками. Как я уже говорила, активная мастурбация – это путь к развитию чувственности, но не счастье всей жизни. Если самоудовлетворение стало частью твоей сексуальности, перенеси его в вашу сексуальную жизнь. Мужчинам такие штучки очень нравятся.

– Самая антисексуальная штука – это задуренная голова. Когда мысли, налезая одна на другую, так и копошатся, отвлекая от секса, ни о какой разрядке и речи быть не может. Голову нужно разгружать. Можно немного выпить, поваляться в ванне или насмеяться до ко ликов в животе, а если и это не помогает, – представь, что во время ласк, когда мужчина тебя целует и трогает там, мозги плавно начинают перетекать в низ живота и там перекатываться теплыми волнами. Какие могут быть мысли в голове, если мозгов в ней нет? Тело начинает дрожать, оно словно плывет по волнам, как когда лежишь на воде, задержав дыхание. Все входит в единый ритм, ты подстраиваешься под мужчину и как будто впадаешь в транс, позволяя телу двигаться так, как ему хочется. Этот ритм чуть позже станет ритмом его фрикций, но ты должна подготовиться к нему заранее, тогда незаметно для себя, не задумываясь об этом, ты сможешь расслабиться, ни о чем не думать и испытать оргазм.

– Массаж поясницы, ягодиц и ступней часто способствует пробуждению чувственности.

– Думай о сексе, читай эротическую литературу, попробуй воплотить в жизнь наиболее понравившееся извращение и обязательно занимайся сексом только с мужчиной, от которого ты без ума. Любовь прекрасно лечит все сексуальные нарушения.

Я не призываю тебя зацикливаться на проблемах, а если они возникли, бежать к врачу и покупать разные шпанские мушки и притирания, развивающие чувственность. Как только в отношения двоих вмешивается кто-то третий, даже если он известный сексопатолог, а не безграмотная в интимных вопросах подруга, есть большая вероятность, что добиться гармонии в отношениях уже не удастся. Если тебе понадобится совет специалиста, не тащи к нему мужчину, сходи сама, послушай, оцени со всех сторон, и только потом действуй. Женщине, на первый взгляд, секс не так необходим, как романтика, внимание, ласка. Мужчины относятся к сексу совсем иначе. С равным успехом и даже с одной и той же женщиной они могут «трахаться», а могут и «заниматься любовью» – по настроению. Но на самом деле, женщине секс необходим даже больше, чем мужчине. Я не буду объяснять, почему, а просто перескажу тебе одну историю, которую рассказал мне мой гинеколог. В больницу поступила женщина, которой поставили предварительный диагноз – рак матки. На следующий день возмущенная медсестра рассказала врачу, что утром застала в постели больной ее мужа, который забрался через окно и занимался с женой любовью (пациентка лежала в одиночной палате). Гинеколог при утреннем осмотре поинтересовался у больной, почему она, несмотря на угрожающий диагноз, подпустила к себе мужа, на что та, потупив глаза, ответила: «Захотелось». В тот же день собрался консилиум врачей, большинство из них считало, что пациентку нужно срочно оперировать, удалять все женские органы, но ее лечащий врач категорически воспротивился. Рассказав историю утреннего посещения, он добавил, что женщина, которая хочет заниматься любовью даже в больнице и регулярно испытывает оргазм, не может быть больна раком матки. Врачи долго спорили, но, в конце концов, согласились не делать операцию под ответственность моего знакомого. Что ты думаешь, он оказался прав, страшный диагноз не подтвердился. Для женщины чувственность – это синоним здоровья. Если бы я писала книжку для мужчин, обязательно дала бы совет смотреть, насколько часто женщина бегает к гинекологу и от чего-то по-женски лечится. Если часто, скорее всего, она не испытывает удовольствия в постели. Ты ведь и сама наверняка слышала поговорку, что восемьдесят процентов женских болезней лечатся половым путем, а остальные двадцать тоже половым, но в тройных дозах? Можно было бы что-то добавить от себя, но зачем – и так все сказано.

Комментировать