Главная > Половая жизнь > Я знал женщину, которой нравилось, чтобы сразу двое мужчин вводили ей половой член во влагалище

Я знал женщину, которой нравилось, чтобы сразу двое мужчин вводили ей половой член во влагалище

Неужели такое возможно?

Физиологически возможно. Известны ведь ситуации группенсекса, когда с одной партнершей занимаются сексом двое мужчин. Хорошо это или плохо? Каждый человек ответит на этот вопрос самостоятельно. На мой взгляд, секс – дело интимное, это слияние не только тел, но и душ.

В подобной же ситуации присутствует гомосексуальный оттенок – мужчине нравится не только обладать женщиной, но и чувствовать – тактильно, зрительно – другого мужчину.

Порой такие сексуальные встречи провоцирует женщина. Она сама предлагает попробовать. Не искушайте себя без нужды. Право, и один на один можно получить огромное удовольствие.

Заканчивая ответы на вопросы, связанные с перверсиями, еще одна исповедь‑контрапункт (Николай М., 33 года, шофер, Магадан):

Я женат уже второй раз. Живу с женой три года. Первый брак оказался неблагополучным, потому что жена была эгоистична по своей сути, фригидна в половом отношении, можно даже сказать – груба, эмоционально неуравновешенна. Остался у нее от меня сын.

Со второй женой живу очень хорошо. Она ласковая, добродушная, она меня хорошо понимает, а я ее. Нам приятно, когда мы вместе. Я у нее первый мужчина как половой партнер. При половых актах жена всегда бывает удовлетворена, у нее нормально происходит оргазм, хотя она еще ни разу не рожала. Возможно, это зависит от моего ласкового, нежного отношения к ней во время предварительной любовной игры и от правильной техники полового акта.

Меня волнуют многие вопросы в области сексуальных взаимоотношений мужчин и женщин, столь приятных, трогательных и таинственных. Я понимаю, что нет двух людей с абсолютно одинаковыми воззрениями на сексуальные проблемы. Для одного что‑то приемлемо, оно его влечет, он наслаждается этим, а для другого эта сторона вопроса неприемлема, его это отталкивает.

Скажем, нет на свете двух женщин, одинаково возбуждающихся при предварительной любовной игре, для каждой нужен свой подход, свои методы.

Но обсудить с вами я хочу другую проблему – мастурбация. Не просто мастурбация, а на большом духовном уровне этого понятия. Я понимаю, что у людей есть разные формы выражения своей индивидуальной сексуальности: гомосексуализм, онанизм. Я женский гомосексуализм понимаю и приемлю. А мужской – нет, не понимаю и не хочу понимать. Опять же женский онанизм я приемлю полностью и целиком, когда девушка или женщина одна, в своих мыслях, фантазиях, полностью раскрепощенная от неловкости какой‑либо, предоставлена своему прекрасному телу, фигуре, которая ей нравится, и в этом находит себе высшее удовлетворение своих половых потребностей.

Мужской же онанизм меня не устраивает в том виде, какой существует среди людей. По своей внутренней природе я против грубости, в частности мужской.

Будучи совсем маленьким, когда мне было 6 или 7 лет, мой одногодок показал, как сделать, чтобы было щекотно. Попробовал, и мне стало очень приятно. После этого случая я стал пробовать еще и еще, естественно, тайком от родителей. У меня стал проявляться интерес к девочкам. Я играл с ними, и они мне нравились. Особенно нравилось их тело, отличное от мальчишек. Меня очень привлекали их трусики, потому что они были намного интереснее и красивее наших, мальчишечьих штанишек.

В 14–15 лет я стал смотреть на вещи по‑иному. Глядя на одноклассниц, с их изменившимися станами, чисто женскими фигурами, растущими грудями, довольно внушительно у некоторых девушек выпиравшими под школьными фартуками или под тренировочными костюмами на уроках физкультуры, я с трепетом любовался ими. Во мне сложился определенный тип сексуально привлекательной для меня женщины. И мне очень жаль почему‑то было, что я не родился девочкой. В мыслях я думал, что был бы такой красивой, как этот мой сложившийся тип привлекательности. Я перед ними робел, но как же любил смотреть на них во время урока физкультуры с их красивыми ножками, плавочками, облегающими их пухлые лобочки, грудями, колыхающимися от бега… И мне хотелось быть… Понимаете? Хотелось представить себя такой же девочкой с красивыми ногами.

Дома я одевал туго облегающее трико, плавочки. Половой член подгибал вниз между ног и так стал надевать плавки на себя. От этого создавалось впечатление женского лобка без полового члена. Мне нравилось так делать и смотреться в зеркало, сравнивая себя с девушками. И тут я обнаружил, что мои ноги ничем от их не отличаются, сразу принимают женский облик. Плавки туго обтягивали мою задницу и член, которому было приятно при ходьбе.

Вот в этот период я стал собирать эротические карточки, бережно коллекционировать и страстно заниматься мастурбацией, которая у меня приобрела уже другой смысл.

На пляже я как‑то заметил, что у женщин очень красивая грудь. Пусть и в купальном лифчике, но… Дома я нашел старенький, но хороший красивый бюстгальтер одной из моих сестер и, оставшись один дома, попробовал примерить его. Взял ваты, подложил в чашечки, посмотрелся в зеркало и не узнал себя. Мне очень понравилось. У меня тело похоже на женское, полноватое… и вот эта прелесть ощущения грудей… сделала свое дело. В такой форме я и начал занятия мастурбацией, ощущая себя как бы женщиной.

Потом как‑то на уроке у одноклассницы упала ручка с парты, она нагнулась, платьице поднялось на заднице, и моему взору предстали ее беленькие плавочки, поверх которых были надеты колготки с четко вырисовывающимися двумя швами… Вы можете представить мое состояние от случайно увиденного?! Я сразу же захотел такое же все прекрасное надеть и посмотреться в зеркало, но у меня не было денег купить.

После армии я стал работать. И вы знаете, что я начал покупать? Хватил меня азарт к мастурбационной форме сексуальности. Я приобрел в магазинах бюстгальтеры, с 5‑й по 10‑й номера. Набил ваты в чашечки. Трусики женские накупил, панталончики, ночные сорочки. Наколлекционировал эротических карточек. Я сам могу перефотографировать. Для меня порнография – это половые сношения с детьми или какое‑либо насилие. Это я не приемлю. Все же остальное – только эротика в любой форме.

Я познакомился с одной молодой женщиной, познал ее физически и эмоционально, это произвело на меня неизгладимое впечатление. Но наряду с натуральными половыми сношениями я скучал по своему телу. Тайком от родителей предавался собственной любви. По натуре я человек очень переживающий, мнительный, эмоциональный, люблю пофилософствовать и помечтать.

Мне очень хочется иметь свой собственный тайный мир моих грез, мечтаний, интима. Все эти черты своего характера я прекрасно люблю воплощать в мастурбации, даже живя совместной жизнью со своей женой. Не говоря уже о первой женитьбе, где я не видел ласки и нежности.

С женой у нас все хорошо вроде. Я ее стараюсь в вопросах половой жизни не обижать. Но меня все равно берет скука по своему телу. Когда я остаюсь один, мне никто не мешает, я чувствую себя раскрепощенно, я предаюсь зову своего сердца… Смотрю свою эротику, любуюсь перед зеркалом своим телом, надеваю различные женские прелести, и во мне каждый раз возникает сладостное чувство предоставления самому себе. Все это тихо, чисто, мягко, сверхинтимно. Когда я надеваю бюстгальтер, когда чувствую, что у меня, как у женщины, появляется тяжесть в груди, да еще в чулках с подвязками или в облегающих колготках – это для меня неизъяснимое удовольствие. Я себя не узнаю, я сразу в другом мире, там, где все прекрасно.

Я чувствую свой упругий член между своих же ляжек, он очень сильно ломит сладострастной негой, особенно если с презервативом (в нем он приятно скользит). Я с огромным благоговением экстаза ласкаю себя по грудям бюстгальтера, по бедрам, заднице, лобку (в плавках и сняв их)… И вы знаете, оргазм наступает у меня очень и очень бурный, такого даже с женой при половом сношении я не испытываю.

Жена знает о моем отношении к женскому белью, что у меня это все есть. Она соглашается со всем этим, только просит, чтобы я при ней не надевал бюстгальтер. Трусики еще допускает. А мне так порой хочется надеть чулки с бюстгальтером и заняться с женой сексом, вроде как две женщины вместе!

– Где ты так научился ругаться, малыш?

– Этому нельзя научиться, этот дар получен по наследству. Генетика!

(Из непридуманных рассказов)

Комментировать