Главная > Половая жизнь > Я занималась мастурбацией и доводила себя до исступления и оргазма

Я занималась мастурбацией и доводила себя до исступления и оргазма

Сейчас вышла замуж, иногда чувствую нечто похожее на оргазм, но при мастурбации ощущения все равно сильнее. Я стала отказывать мужу, он злится. Семья на грани распада, как быть?

Понимаю, анекдот, который я использовал не совсем подходит к вопросу. Но избранник, когда женщина ему откажет в очередной раз, может про себя сказать: «Ну и змея же…».

Как же быть? Постараться прекратить мастурбацию. Стать как можно раскованнее в сексе. Все зависит от вас, рано или поздно вы испытаете наслаждение значительно большее, нежели то, которое вы доставляли себе мастурбацией. Выработайте у себя новый рефлекс, как бы антирефлекс на прежний.

Напрасно в такой ситуации отказывать мужу в интимных отношениях, это действительно может привести к распаду семьи. Поставьте перед собой другую задачу, выработайте у себя другую установку: я постараюсь как бы забыть о себе, о своих переживаниях и чувствах, я должна стать максимально раскованной и сделать все для того, чтобы мужу было приятно и хорошо со мной.

Вполне возможно, что такой путь приведет вас к успеху.

Почему‑то вспомнились мне строчки известного поэта и музыканта, артиста и удивительного человека – Жака Бреля, мне захотелось именно ими закончить ответ. Вчитайтесь в них.

Дышать мечтою небывалой

Наперекор судьбе слепой,

Сгорать от внутреннего жара,

Шагать нехоженой тропой,

Любить до боли, до надлома,

Любить всегда, любить везде,

Любить всем сердцем, что влекомо

К недосягаемой звезде…

(Жак Брель «Дерзанье»)

Пролетает Баба Яга мимо нудистского пляжа, удивляется. Спрашивает у девушки:

– Ты чего голая?

– Я не голая, – томно говорит та, – а в эротическом костюме.

Баба Яга прилетела в свой лес, разделась и улеглась на крыше своей избушки. Прилетает к ней Кащей Бессмертный, удивляется:

– Ты чего, Баба Яга, голая?

– Я не голая, – говорит та, – а в эротическом костюме.

Кащей, скептически осмотрев ее, советует:

– Ты его сначала погладь хоть, что ли!

(Из несовременных сказок)

Комментировать