Главная > Половая жизнь > Я могу понять влюбленность женщины в женщину, обожание, если угодно, но расскажите о технике, интересно же, как это происходит?

Я могу понять влюбленность женщины в женщину, обожание, если угодно, но расскажите о технике, интересно же, как это происходит?

А как у юношей происходит совместный онанизм? Так же и лесбийская любовь, а точнее сказать, сексуальные отношения между двумя женщинами. Давать практические советы по этому поводу, на мой взгляд, не стоит… У книги другая задача.

Но чтобы было легче понять психологию подобных людей, приведу два письма.

«Вот уже четыре года мне нет покоя. Сначала было интересно, радовали встречи на работе, летела на крыльях, чтобы скорее увидеть ее, услышать голос, посмотреть ей в глаза.

Но потом, к моему стыду, мне захотелось большего. Сделать так, чтобы не видеть ее, я уже была не в силах. И, увидев, не могу не дотронуться до нее. Она сердится на меня, говорит, чтобы я не выказывала своих эмоций, а я не могу. До того измучилась, что жить не хочется.

Если бы я раньше прочитала об этом отклонении, было бы все иначе, вначале можно было бы остановить себя, а теперь… Мне и стыдно и больно.

Есть муж, дети, в семье все хорошо. Но жить не хочется, свет не мил».

Людмила С., 40 лет, служащая, г. Радищев

И второе письмо. Возраст автора на 23 года меньше, а переживания такие же.

«Я не называю своего имени, так как то, что вы сейчас прочтете, покажется вам странным. Мне через неделю будет 17 лет.

В седьмом классе я без памяти влюбилась в учительницу. После восьмого класса поступила в техникум, но и там не могла ее забыть. Наши уже закончили десятый класс, некоторые вышли замуж, большинство – собираются. Не скажу, что мне не везет в этой области. За мной тоже ухаживают, но понимаете, мне это все равно, у меня нет даже симпатии ни к кому из мальчишек. И все из‑за того, что я люблю ту учительницу. Уже два года я ее редко вижу и еще реже разговариваю, но ничего не могу с собой поделать. Бывают минуты, когда хочется кричать, когда умираю без нее. Это ненормально, правда? Я начинаю бояться. Четыре года любить, страдать и знать, что все это никому не нужно, даже мне. Что делать? Я не могу так больше! Не могу!!!»

Д. Б. Н., Алтайский край

– Молодой человек, вы уже третью остановку прижимаетесь ко мне!

– Но что я могу сделать?

– Ну сделайте хоть что‑нибудь!

(Из автобусных историй)

Комментировать