Главная > Половая жизнь > Я легко возбудим в сексуальном плане

Я легко возбудим в сексуальном плане

Жена нет. При введении полового члена во влагалище я почти сразу же кончаю. Как продлить время до семяизвержения?

«После шести лет нормальной половой жизни с женой у меня вдруг появилась проблема: преждевременное семяизвержение. Пробовали многое изменить, но безрезультатно.

Я три раза обращался за советом к врачам, прошел курс обследования, применяли психотерапию, ничего не помогло.

Я не курю, онанизмом почти не занимался, хорошая спортивная форма. Мне кажется, что я чуточку впечатлителен. Но поймите, когда половая близость с любимым человеком желанна и взаимна без фальши, то в момент полового акта тяжеловато думать о чем‑то другом. Иначе можно приобрести чисто животное желание в удовлетворении физиологической потребности».

Олег Д., 28 лет, офицер

Отнеситесь внимательнее к прелюдии. Как только во время прелюдии ощутите сильное напряжение, сделайте перерыв, переключитесь, потом опять продолжайте ласки, объятия. Возникнет сильная эрекция – вновь передохните. Выкиньте из головы беспокойство об оргазме – как будет, так и будет. Стоит вам научиться приостанавливаться, не торопиться, не думать о том, когда наступит оргазм, должно прекратиться и преждевременное семяизвержение, увеличиться количество фрикций. Мужчинам часто кажется, что чем больше фрикций, тем больше удовольствия. Нет, дело не в количестве фрикций, а в прелюдии. В умелом проведении платофазы, о которой я уже писал. Главное – разогреть женщину до начала фрикций.

Как только прикоснулись ко входу во влагалище, немедленно на что‑нибудь мысленно переключитесь, забудьте на несколько секунд о половом акте. Это поможет сбить напряжение. Как это сделать? Очень просто! Например, начните считать до 50, без каких‑либо движений тела. Естественно, считайте про себя, ибо счет вслух может смутить жену. И не бойтесь быстрого оргазма. Пошутите: как же я тебя люблю, только прикоснусь, и тут же испытываю оргазм. После оргазма не спешите вынимать пенис из влагалища, пусть он побудет там как можно дольше. Попросите жену не двигаться, замереть в сладостном состоянии. Продлите время (минут до 5–15), начните медленно, чуть‑чуть движения, если вы лежите в позе «мужчина сверху, женщина снизу», животом. Живот к животу – старайтесь дышать синхронно. Учащайте дыхание, потом задерживайте его. Совместный ритм дыхания поможет вам снова достичь эрекции, вы продолжите половой акт, не вынимая пениса из влагалища. Иногда необходимо, наоборот, вытащить член и спокойно полежать, а затем продолжать акт.

Две дамы беседуют о замужестве.

– Мне кажется, – говорит одна, – что замужество напоминает мираж в пустыне: с дворцами, пальмами и верблюдами. Сначала исчезает дворец, за ним пальмы, а ты, наконец, остаешься с одним верблюдом.

(Из подслушанных диалогов)

Комментировать