Главная > Половая жизнь > Я дико ревнив, а сексуально слаб

Я дико ревнив, а сексуально слаб

Жена любит меня, но сексуальную разрядку, как я понимаю, может получать только на стороне. Как быть в такой ситуации?

Вынужден повторить французскую поговорку: «Пока у меня один палец – я мужчина». Подумайте на эту тему и постарайтесь сделать соответствующие выводы. В дополнение к поговорке – кое‑что о ревности.

Если вы дико ревнивый человек и не можете избавиться от этого чувства – разводитесь. Потому что, начав преследовать жену и выяснять, кому, когда она позвонила, с кем, когда встречалась, что делала, засекать по часам, во сколько вернулась с работы, вы изведете этим и жену, и себя. Поймите – если женщина захочет изменить, она всегда найдет, с кем и когда это сделать, причем так, что вы не узнаете. Своей ревностью вы в конце концов можете спровоцировать ее на то, что она действительно заведет себе любовника. Что посеете, то пожнете.

Женщина решит: по крайней мере пусть будет повод для ревности, чтобы не обижала безосновательность. Но если ревность у вас носит явно болезненный характер, то, может быть, стоит обратиться к врачам? У медиков есть такое понятие – бред ревности. И порой муж зря обижается на жену, ревнующую его ко всем, хотя он не подавал повода. Навязчивый бред ревности иногда свидетельствует о психическом заболевании, и консультация у психиатра, возможно, предотвратит скандалы в семье.

Муж заподозрил свою жену в измене. Однажды приходит неожиданно домой и кидается искать любовника. Заглядывает под кровать и говорит:

– Здесь его нет…

Затем смотрит за платяным шкафом:

– И здесь его нет!

Потом открывает шкаф и видит в нем здоровенного, 2‑метрового мужика. Постояв немного, подумав, закрывает шкаф и произносит:

– Здесь его тоже нет, нет, нет!

(Из придуманных историй)

Комментировать