Главная > Половая жизнь > Вредно ли иметь с лесбиянками половой контакт?

Вредно ли иметь с лесбиянками половой контакт?

Так и хочется уточнить вопрос – кому? Женщинам или мужчинам? Если вы мужчина и у вас это получается, то партнерша не лесбиянка, она бисексуалистка.

Если лесбиянка нечистоплотна или может вас «одарить» венерической болезнью или СПИДом, то, конечно, иметь с ней половой контакт вредно.

С абортами в моей жизни связана любопытная история. Было время, когда аборты сделать было непросто, да и огласки никто не хотел. Я, работая на «Маяке», был знаком с завкафедрой Института усовершенствования врачей профессором Ваником Сааковичем Погосовым, он, в свою очередь, – с главврачом одного из лучших роддомов столицы. Моя коллега, которой нужно было сделать аборт, попросила помочь. Письмо на редакционном бланке Погосову, он – на бланке института – главному врачу роддома. Текст совершенно невинный: «Просим направить на обследование сотрудницу института имярек». А на словах В. С. Погосов сообщил, что «эта дама от Шахиджаняна» и что надо помочь. Потом другая дама попросила меня поспособствовать, третья… Как обычно, на редакционном бланке – Погосову, он на своем бланке – главному врачу роддома. Звонок в роддом. Все были довольны! Гром грянул на банкете, посвященном 30‑летию трудовой деятельности главврача роддома. Здравицы в честь юбиляра произносились одна за другой, обстановка становилась все непринужденнее. Как вдруг сам главный врач, солидный грузин решил сказать тост.

– А я вот предлагаю выпить за… Шахиджаняна. Вы даже не представляете, какой это человек! В этом году ко мне в роддом приходили 20 женщин. И все – от него! Но то, что они непременно хотели прервать беременность, это ладно. Но вот чего я никак не пойму: каких же женщин любит Шахиджанян?! Полных или худых?! Блондинок или брюнеток?! Молодых или старых?! Татарок, армянок, русских?! Нет, нет, вот пусть он сейчас же ответит, каких?! И еще вопрос – как умудрился он, Шахиджанян, послать на аборт двух лесбиянок? Вот тут я вообще потерял дар речи. Выпьем за Шахиджаняна Владимира Владимировича, который все может.

(Из архива автора)

Комментировать