Главная > Половая жизнь > Во время полового сношения мне всегда хочется узнать, хорошо было ему или нет

Во время полового сношения мне всегда хочется узнать, хорошо было ему или нет

Я его спрашиваю, тебе хорошо? А он отвечает, а тебе? Кто все‑таки по правилам этикета половой жизни должен отвечать первым?

Особого сексуального этикета нет. Общие правила поведения регулируют и поведение в постели. Хочется вам воскликнуть: «Мне невероятно хорошо!» – кричите, шепчите. И чем чаще – тем приятнее будет ему, он захочет продлить ваше удовольствие, сделать еще что‑нибудь, чтобы доставить вам максимум сексуальной радости.

Высшая точка удовольствия – оргазм. Всякое наслаждение, так устроен человек, свой самый отрадный миг (к оргазму это тоже относится) приберегает под конец. И надо стараться не торопиться ощутить этот миг, а может быть, и продлить его, что, если использовать технику секса, вполне достижимо.

Этот совет впрямую относится к проблеме Ларисы С.:

«Я очень боюсь, что моего мужа может завлечь более смелая и опытная женщина.

Что‑то у нас не то с интимной жизнью. Когда муж хочет вступить со мной в половую связь, мне приходится заставлять себя, чтобы он не обиделся. Хотя знаю, что должна быть какая‑то взаимная возбудимость. Как ее вызвать, не знаем, вернее, не получается у него. Говорить об этом стесняемся. Да и что говорить, если не знаем, что посоветовать друг другу. Я у мужа первая женщина».

Лариса С., 21 год, воспитатель, г. Кемеровская область

Молодую женщину, которая «голосовала» на шоссе, подобрал пожилой господин. Он посматривал на нее сбоку и долго раздумывал, с чего бы начать разговор. Наконец спросил:

– Чего бы вы пожелали, если бы были моей невестой?

– Эту машину и другого водителя…

(Из невыдуманных рассказов)

Комментировать