Главная > Половая жизнь > Во время полового акта мне хочется, чтобы она кричала, это меня подогревает, а она молчит как рыба

Во время полового акта мне хочется, чтобы она кричала, это меня подогревает, а она молчит как рыба

Что делать?

Я уже писал о сексуальной игре, когда люди как бы играючи занимаются сексом, тогда допустимы и игривый шепот, и не менее игривый стон, крик. Когда женщина стонет, показывая, насколько ей хорошо, она раскрепощается, как бы теряет себя, ее радость от наслаждения подогревает мужчину. Вот только не приказывать же ей: «Как только начну фрикции – кричи от удовольствия!» Попробуйте начать со щекотки. Пощекочите ее под мышками – она станет чуть взвизгивать. В это время вы начнете фрикции и внезапно для нее сильно сдавите ей ягодицы, бедра, чтобы она вскрикнула, но не от боли, а от неожиданности. Наверняка это поможет ей сорвать «замок» с губ.

А можете ей намекнуть, например пересказывая увиденный вами фильм, где героиня во время сексуальных сцен вскрикивала, стонала, и вы, зритель, испытывали возбуждение.

Кстати, использование различных намеков – удобная форма объяснения партнеру своих желаний. Вполне возможно, что партнерша и сама хотела бы быть эмоциональнее, раскованнее, но стесняется вас.

Женщина в брачной конторе объясняет свои требования к будущему мужу:

– Он должен быть вежливым, иметь разносторонние интересы, любить природу, животных, рассказывать мне забавные истории, новости. И никогда меня не перебивать.

– Но мадам! В таком случае вам нужен телевизор. Это дешевле.

(Из записок брачного агента)

Комментировать