Главная > Половая жизнь > Ваше отношение к бракам между гомосексуалистами?

Ваше отношение к бракам между гомосексуалистами?

Спокойное.

А вот мнение Анатолия Н., который прислал мне очень эмоциональное письмо:

«Сейчас много пишут, что гомосексуализм – это болезнь. Но я себя больным не считаю! Напротив, горжусь, что я такой. И мне жалко тех мужчин, которые не знают, что это такое на практике. Я никогда не испытывал и, вероятно, уже не испытаю более сильного чувства, чем тогда, когда лежу в постели с мужчиной.

За два года, прошедшие с тех пор, когда я впервые спал с мужиком, я имел только трех партнеров, с двоими из них я поддерживаю связь и сейчас. Так что СПИД нам грозит не более, чем гетеросексуалистам.

Я не согласен, что у мальчишек надо вырабатывать «правильный» взгляд и «верную» сексуальную направленность. По‑моему, каждый сам должен выбрать, что ему ближе: гетеро– или гомо‑. Самого меня «совратили», но не преднамеренно. Этим «совратителем» стал мой брат, за что я ему благодарен безмерно.

Мы с моим постоянным партнером любим друг друга, я не боюсь этого слова. Мы очень нежно относимся друг к другу, доверяем, доставляем друг другу удовольствие. И вместе с тем у нас нет проблем с презервативами, ненужной беременностью (смешно, да?) и так далее, что делает наши отношения еще крепче.

Я считаю, что за гомосексуализмом будущее и по многим другим аспектам. Мою фамилию прошу не называть. Я не стыжусь, но, если учителя и родители узнают, мне будет плохо».

Анатолий Н., 16 лет, школьник, Саратов.

Она уложила меня почему‑то не на диван, а на пол… Я нервничала. Но поняла, отказать не сумею. Это было половое сношение – в любом смысле слова.

(Из анекдотов читателей журнала «Студенческий меридиан»)

Комментировать