Главная > Половая жизнь > В какой степени позы влияют на полноту получения сексуального удовлетворения?

В какой степени позы влияют на полноту получения сексуального удовлетворения?

Я понимаю, что описание поз, позиций напоминает инструкцию к каким‑либо бытовым приспособлениям, принцип действия которых нетрудно понять самостоятельно. Инструкция бывает сложнее, мудренее и может не растолковать, а окончательно запутать.

Тем не менее прошу вас вчитаться в описание поз, понять положение партнеров, порядок действия, смену позиций.

Вы должны стараться подобрать именно те позы, которые принесут вам наибольшее сексуальное удовлетворение.

Классическая поза – мужчина сверху.

Женщина лежит на спине, раздвинув ноги и согнув их в коленях. Мужчина поддерживает себя на руках и ногах. Как только его член коснется влагалища, женщина должна взять пенис и направить рукой в себя. Мужчина продолжает движение вперед. Женщина помогает, ей это удобно и создает эффект совместных движений. Они разнообразны: от ритмичных вперед и назад, до вращения.

Возможна и другая поза: после введения пениса женщина выпрямляет ногу и помещает ее между ног мужчины, а он обхватывает ее своими и переносит на нее вес тела. Одна рука у него освобождена для ласк. Эта позиция удобна, когда половые органы женщины слишком широки для мужа, что бывает у женщины после родов. Член входит во влагалище немного под углом, как бы сгибается, то есть ощущает сильное давление. Бывает, что неопытному мужчине в этой позиции сложно удержаться от преждевременного семяизвержения. Но именно такая поза позволяет члену дальше проникнуть во влагалище. Желательно, чтобы женщина напрягала ягодицы и как бы двигалась навстречу мужчине. Начните это делать, когда почувствуете приближение оргазма.

Если женщина раскинет колени пошире, а мужчина перенесет руки вдоль своего тела и захватит ягодицы женщины с наружной или внутренней стороны, то получится, что он как бы притягивает женщину к себе. Это обеспечит наибольшее проникновение члена и максимальную открытость женских половых органов. Эффект будет сильнее, если женщина ляжет на жесткую поверхность или же подложит под ягодицы подушечку.

Еще одна поза: женщина сидит на краю кровати, ноги спущены на пол. Она откидывается на кровать, оставляя ноги свисающими. Мужчина раздвигает ноги женщины, становится между ними (кровать должна быть достаточно высокой), женщина берет пенис и вводит его. Мужчина располагает руки по сторонам от женщины. В этой позиции пенис оказывает давление больше обычного. Так как он расположен горизонтально и основание сильно давит на лобок, это увеличивает возбуждение клитора. В этой позиции постепенно растягивается девственная плева, разрыв происходит наименее болезненно. Поза позволяет женщине быстрее возбудиться и достигать оргазма, а мужчина, наоборот, способен дольше продержаться, так как не испытывает давления на член.

Пожилая дама продает мебель. Дело доходит до спальни.

– Мадам, сколько стоит эта кровать?

– Она не продается, это память о моих интимных отношениях с князем Сивковым.

– Мадам, а сколько стоит этот рояль?

– Он не продается, это память о моих интимных отношениях с графом Крыловым.

– Мадам, а сколько стоит эта тумбочка?

– Она не продается, это память о моих интимных отношениях с гусаром Позиным.

– Позвольте, но тут остается только одна люстра…

– Вы ошибаетесь, журналист, не могу назвать его имени, был ба‑альшим затейником… Но могу продать старинный подсвечник. Я его сама покупала. Девятнадцатый век, и какой гладкий, большой, красивый…

(Анекдот, присланный Зоей Шишляевой)

Комментировать