Главная > Половая жизнь > Способны ли гомосексуалисты на настоящую любовь в принципе

Способны ли гомосексуалисты на настоящую любовь в принципе

, или им дано удовлетворяться только при частой смене партнеров, группенсексе в специфической обстановке «голубых притонов»?

В литературе, в кино рассказано немало историй, об истинной, страстной любви гомосексуалистов – как женщин, так и мужчин. Их сексуальная жизнь идет по такой же схеме, как и у гетеросексуалов: с ревностью, изменами, промискуитетом, проституцией и т. д. Одни гомосексуалисты удовлетворяются частой сменой партнеров, другим необходим группенсекс, среди своих же – голубых, третьи готовы жить с одним партнером десятилетиями, не допуская измен.

Об истинном, насколько можно судить, чувстве и письмо Светланы Н.:

«Еще в седьмом классе я впервые влюбилась в девушку старше меня на шесть лет. Эта любовь принесла мне первые радости, печали и страдания, как бывает при каждой влюбленности. И в то же время мне пришлось испытать чувство страха за свой разум.

Я боялась признаться в своем безумии, но влечение было настолько сильным, что скрыть его от посторонних глаз стало невозможно. Моя тайна раскрылась, и начались всякого рода оскорбления, говорили, что я просто дура и меня нужно лечить. Оскорбления были невыносимы для меня, я почти все время плакала, мучилась своим влечением и сознанием того, что ничего с собой поделать не могу.

После десятого класса я согласилась на уговоры мамы и легла в психоневрологическую больницу. Но мои надежды на врачей не оправдались. Мне давали такие сильные лекарства, что я валялась на полу, не зная, как облегчить свои страдания. Потом придумала: говорила врачам, что есть перемены, что влечения к женщинам нет, и меня… выписали. После такого «лечения» я окончательно убедилась в своем безумии, хотела покончить с собой, но не хватило решительности.

А мое сердце так хочет любви… Как хочется свободно подойти к любимой женщине, поцеловать ее прекрасные нежные руки, глаза, лоб, волосы, шею, губы и конечно же все то, что так тщательно скрывается под одеждой. Мои мысли путаются от таких мечтаний, а сердце кричит от боли и тоски».

Светлана Н., 25 лет, Самара.

За то время, что мы знакомы, он подарил мне только пачку презервативов, и те в конце концов сам использовал. Алексей, Ивановская область.

(Из коллекции «СПИД‑инфо»)

Комментировать