Главная > Половая жизнь > Скажите, как должна пройти первая встреча с женщиной, чтобы она захотела увидеть вас вновь?

Скажите, как должна пройти первая встреча с женщиной, чтобы она захотела увидеть вас вновь?

В самом деле, как иногда происходит знакомство?

Он, к примеру, спросил: «Который час? Как вас зовут? Я вот тоже гуляю, давайте погуляем вместе?» Она вызвала симпатию у него, он – у нее. Итак, они познакомились, 3–4 часа провели вместе, затем под благовидным предлогом зашли в гости к ней или к нему.

Здесь, он сразу набрасывается и требует: «Давай!» – «Что давай?» – «Давай, давай!»

Она: «Я не понимаю, чего ты хочешь?»

Он: «Не дури мне голову!»

Начинается натиск, нередко приводящий к изнасилованию.

Никогда так не поступайте! Идеально, если вы встретитесь с ней раз, два, три, десять, пятнадцать, перерыв… Разговоры, совместный поход в театр, в кино. Она уже сама ждет, когда же вы начнете требовать того, к чему она психологически, как ей кажется, готова. Ждет, когда начнете ее обнимать (только не надо лапать, многие мужчины не обнимают женщину, а именно лапают). Все надо делать изящно и мягко. Добиваться всего постепенно. Она еще нетерпеливее ждет, а вы еще больше делаете вид, что не понимаете. Вам, дескать, просто так с ней хорошо. Она уже дозрела до крика: «Ну когда же?! Может быть, ты импотент или гомосексуалист?» Но и тогда все равно не торопитесь, делайте все спокойно, уважительно.

Если знакомство только ради секса, то, право, это неинтересно. В конце концов, онанизм, может быть, даже лучше, чем секс в таком виде: снять, привести, попользоваться, побыстрее слить и успокоиться.

(«Наше дело не рожать: сунул, вынул и бежать» – известная солдатская поговорка.)

По крайней мере, при онанизме вы гарантированы от сопутствующих случайным связям болезней: гонореи, сифилиса, СПИДа, лобковой вши…

Не стоит знакомиться с женщиной, вступать с ней в половые контакты только для разрядки. Примите холодный душ, пробегите три километра – напряжение спадет.

Важно не только захотеть самому, но и сделать все для того, чтобы захотелось ей, чтобы это был коитус (слияние) по согласию, по влечению, на основе взаимопонимания и уважения. Да простится мне повторение – не спешите! Встречи, беседы, жаркие поцелуи… А перед коитусом – обязательно петтинг. Петтинг – это сексуальные отношения без прикасаний половых органов. Он бывает легким, средним, сильным и даже приводящим к оргазму, но старайтесь, чтобы не приводил, иначе может выработаться рефлекс: сильные объятия, поцелуи – и у вас семяизвержение. Не доводите себя до такого состояния. Не бойтесь, если поначалу женщина холодна, нетемпераментна, даже фригидна. Своими умелыми действиями (эксперимент, настойчивость, разнообразие, терпение) вы пробудите в ней страсть.

Каждый мужчина мечтает о страстной женщине, и каждая женщина мечтает о страстном мужчине. А на практике они, мечтая, могут оказаться в положении двух бревен. Не торопитесь! Не за 15 минут, пока родители вас покинули и готовят ужин на кухне. Не за 20 минут, в перерыве между лекциями, когда вы забежали к себе в общежитие. Лучше договориться с друзьями, чтобы они дали вам ключ от квартиры, или снять комнату, или поехать вместе отдыхать, но только не делать все впопыхах.

Первые интимные отношения должны принести радость. Слияние двух тел – высшая точка любви, это физиологическое закрепление любви духовной, когда два человека становятся как бы одним существом и сами не могут понять, где кончается он и начинается она.

Гигиена, заботы о предохранении от нежелательной беременности – до и после, но не во время совокупления.

Нужно научиться красиво заканчивать половой акт, чтобы избежать неловкости после того, как он, а если повезет, то и она испытали оргазм: юноше неудобно пошевелиться, девушка боится сказать неосторожное слово, оба устали, и вроде, что‑то надо говорить, а они лежат молча. Красноречивое молчание – это тоже искусство. Молчание, когда понимаешь друг друга без слов.

Только не устраивайте ей экзамен. Не допытывайтесь, в какой степени ей было хорошо или плохо, удобно или неудобно, что она испытала. Ни к чему такие вопросы в постели с любимой женщиной! Это унижает ее и вас. Женщинам тоже не следует проводить социологических опросов после полового акта. Но не стесняйтесь разглядывать друг друга, изучать взглядом.

Каждому мужчине стоит запомнить: нет женщины, от которой он не смог бы добиться ответного чувства любви.

Смотреть в глаза при общении, быть чуть загадочным, красноречиво молчать, когда говорит женщина, а женщина любит говорить, она эмоциональнее, чем мужчина. Всему этому можно, научиться. Независимо от того, много волос на голове или мало, сильные руки‑ноги или слабо развитая мускулатура, большой или маленький член. Не за это нас ценят!

Не за это с нами хотят быть вместе!

Женщине важно, чтобы ее любили. Ей необходимо чувствовать привязанность и преданность конкретного мужчины.

Мужчина, живя по принципу «сунул, вынул и пошел», спокоен – он получил удовольствие и свободен. А женщина будет девять месяцев вынашивать ребенка или прерывать беременность. Мимолетное удовольствие и психологически и физиологически дается ей тяжелее, чем мужчине, и может иметь для нее нежелательные последствия.

Такова особенность женщины. Ей хочется быть и матерью, и девочкой, испытывающей к возлюбленному дочерние чувства.

Мужчина первый коитус переносит сравнительно легко. Получил удовольствие, разрядку. Для женщины потеря невинности психологически сложна.

Дело не в том, разорвана или нет девственная плева. Женщина, когда становится женщиной, лишается, как принято говорить, невинности, о которой она столько слышала, к потере которой подсознательно готовилась. Отныне она уже не девушка, а женщина. Как правило, в свой первый половой контакт женщина вступает с большой симпатией и любовью к мужчине. Она любит головой, и у нее может полностью отсутствовать сексуальное желание в нижней части тела.

Одна миловидная дамочка была раздражена тем, что ее начал преследовать на работе новый сотрудник, недвусмысленно давая ей понять, что был бы не прочь с ней закрутить роман. Миловидная особа не выдержала и, когда они оказались наедине, сказала:

– Что вы все время за мной ходите?

Если вы позволите себе непристойное предложение еще раз, то, учтите, я позову мужа.

– А где ваш муж? – робко спросил донжуан.

– Уехал недавно в Австралию на полгода…

(Из рассказов сослуживцев)

Комментировать