Главная > Половая жизнь > С детства был бисексуален

С детства был бисексуален

Со временем стал все больше в мыслях склоняться к активному гомосексуализму, которым никогда не занимался. На женскую порнографию практически не реагирую. Есть платонические отношения с девушками, хочу с ними иметь сексуальные контакты, а не с мужчинами. Что посоветуете?

Обратитесь к хорошему специалисту, судя по всему, вам можно помочь. Человек всегда, если он этого хочет, способен изменить в себе то, что ему не нравится. Многое зависит от наших психологических установок. И прочтите, пожалуйста, анекдот перед вопросом. Вы хотели бы иметь детей? Или лучше быть сверхоптимистом?

«В шесть лет мать с отцом развелись, мать снова вышла замуж. Отчим был ко мне очень добр (добрее отца), и даже сейчас у нас с ним хорошие отношения, как у отца с сыном.

В 6–9 лет у меня, как и у всех ребят, было неравнодушное отношение к женским половым органам: подглядывали иногда, когда оставались наедине (мальчик и девочка), рассматривали друг у друга.

А где‑то в 10–11 лет у меня и двух моих товарищей (уже не помню, каким образом и кто был вдохновителем) появилось странное увлечение. Мы собирались у кого‑нибудь на квартире по два‑три человека, раздевались догола и играли в «царя и раба». «Раб» в этой игре полностью выполнял требования «царя». А требования были такими: ласкать половой член, сосать его, лизать анальный проход и т. п. Причем мы чередовались в ролях, и нам это нравилось, хотя чувств, похожих на оргазм, не было (все же дети…). Так же мы друг другу онанировали, и это вызывало непривычное чувство возбуждения и удовлетворения. Через несколько месяцев наше трио распалось, и, хотя мы учились в одном классе, об этом даже не вспоминали.

Прошло время, и, когда мне исполнилось 15 лет, у меня, по‑видимому, завершилось созревание и появилось влечение. Я в первый раз сам проонанировал до семяизвержения, это вызвало известную гамму чувств. Стал искать партнера. Первый из тех двоих товарищей ничего не захотел о прошлом слышать. Второй же согласился повторить. И мы повторили, но, так как мы были уже большими, игра в «царя и раба» не получилась, да и товарищу все это было неинтересно.

Я продолжал поиски партнера и сошелся с одним ровесником. С ним мы почти полгода «балдели». Нам было прекрасно друг с другом. Но потом я переехал и потерял его из виду (а может, он охладел к этому делу).

Пытался найти еще партнера, но ничего не получалось. Ведь я не шел напролом, а очень осторожно подходил к собеседнику.

Не находя партнера, я занимался онанизмом. После школы поступил в институт, и произошел такой случай. Пьяным зашел в магазин купить сигареты, разговорился с продавцом, познакомился, прошел к нему в бытовку. И тут он мне сказал, что хочет пососать мой член, мне было все равно (пьяный). Он сосанием вызвал у меня оргазм, семяизвержение произошло ему в рот, чего он и хотел. Я же, когда он сосал, тоже возбудился, хотел то же сделать, но меня сдерживало незнакомство с ним, а после оргазма я охладел и ушел.

Весной я ушел в армию. Первые полтора года меня влечение не мучило. Потом потенция и влечение вновь появились. Сослуживец уговорил совокупиться с ним в анальные проходы. Два раза мы это совершили, и в принципе мне понравилась и активная (до этого у меня не было полноценного опыта полового акта), и пассивная роль. За два месяца до увольнения, наконец, нашел партнера.

Продолжаю онанировать или совокупляться с женщинами. Причем надо учесть, что я несколько стеснителен перед женским полом. Нахожу удовлетворение в акте, правда, не стопроцентное, как от сосания члена.

Хочу жениться, иметь детей. Но в то же время хочу удовлетворения своей главной потребности».

(Сергей, 22 года, студент, г. Волгоград

Англичанин, приехав в Штаты, наблюдает танцы молодежи.

– Странно стали у вас одеваться, – обращается он к стоящему рядом, – не поймешь – где девушка, где парень. Да взять хотя бы вот этого молодого человека в клетчатых брюках…

– Это девушка.

– Как вы догадались?

– Я знаю точно. Это моя дочь.

– Простите, я не знал, что вы ее отец.

– А я не отец. Я – мать.

(Из непридуманных рассказов)

Комментировать