Главная > Половая жизнь > Раннее семяизвержение, что это – болезнь или связано с чем‑то другим?

Раннее семяизвержение, что это – болезнь или связано с чем‑то другим?

Никакая это не болезнь. Повторяю: никогда не надо драматизировать те или иные ситуации в своей сексуальной жизни. Знайте: сексуальным процессом, тем более эрекцией, преждевременным семяизвержением можно научиться управлять.

Иногда преждевременная эякуляция связана с занятием онанизмом. Человек себя приучил – из‑за страха, что кто‑нибудь зайдет, пока он занят кружком «умелые руки», – кончать как можно быстрее. Достаточно трех‑четырех фрикций – и он достигает семяизвержения.

Выработался рефлекс, который дает о себе знать, когда начинается нормальная половая жизнь. Дело не в том, что если был онанизм, то обязательно будет преждевременная эякуляция. Нужно вырабатывать другой рефлекс. Если самостоятельно не удается, стоит обратиться к сексологу либо к психотерапевту.

Приехала старушка в город, купила деду галоши, а положить некуда. Перешла через дорогу, зашла в аптеку и взяла коробку, а на коробке написано: «1000 condoms». Зашла в электричку, села, а напротив молодежь сидит, отпадает. Один у старушки спрашивает:

– Кому везешь?

– Деду.

– А надолго хватит?

– Да нет, ребятки, мой старик уж так шаркает – на неделю бы хватило…

(Из придуманных рассказов)

Комментировать