Главная > Половая жизнь > Правда ли, что в тюрьмах и на зонах (в женских и мужских) развит гомосексуализм?

Правда ли, что в тюрьмах и на зонах (в женских и мужских) развит гомосексуализм?

В тюрьме, когда в камеру попадает юноша, сокамерники, для того, чтобы продемонстрировать свою силу, могут его «опустить» то есть заставить брать половой член в рот или воспользоваться новичком в качестве пассивного гомосексуалиста при том, что он таковым не является. Практически это изнасилование группой мужчин другого мужчины. Произойди такое на свободе – судили бы. Сумеет человек себя отстоять, он вырастает в глазах сокамерников, не сумеет – он «опущенный», «козел», «петух», его станут использовать для удовлетворения сексуальных потребностей. Он уже считается гомосексуалистом, «пидаром», «пидарастом», а те, кто его «имеют», относят себя к нормальным людям.

«Опущенные», по лагерным законам, недостойны уважения. С ними не едят за общим столом, не курят одну сигарету. Иногда, правда, у «опущенного» появляется хозяин, отныне он служит только своему покровителю, его никто не может обидеть, потому что обидчик будет иметь дело с хозяином.

О подобных явлениях писал еще Достоевский в «Записках из мертвого дома».

Так же поступают и в женских тюрьмах и колониях, хотя там принуждение к подобным контактам развито меньше. Принуждение, но не сами контакты. Подробно я рассказываю об этом в книге «Я+Я». Надеюсь, что в скором времени она будет издана.

Мне интересно узнать: Робинзон Кpузо с Пятницей во время пребывания на острове были голубыми или зоофилами? У нас на зоне это все горячо обсуждают.

(Из анекдотов читателей журнала «Студенческий меридиан»)

Комментировать