Главная > Половая жизнь > Правда ли, что если мужчина длительное время не живет половой жизнью, то у него слабеет половое влечение?

Правда ли, что если мужчина длительное время не живет половой жизнью, то у него слабеет половое влечение?

Правда. Особенно это касается мужчин после 40 лет. Половое влечение, эрекция, оргазм – все это в значительной степени обусловливается и приобретенными рефлексами. Кстати говоря, мужчина не должен забывать о своей привлекательности. Многим мужчинам будет полезно узнать, что думают о них женщины.

«Читаю в одной из статей следующее: „…чтобы сохранить половое влечение мужей, вы всегда должны быть привлекательны. Лоснящееся от крема лицо, бигуди, старенькая ночная сорочка не украсят вас, а значит, не пробудят в муже желание, и, наоборот, тщательно расчесанные красивые волосы, тонкий аромат духов, которые любит муж, красивая сорочка (она нужна, если фигура уже утрачивает стройность) сделают вас привлекательной, волнующей чувственность мужа“. Браво!!!

Вот поистине мужская точка зрения на супружескую жизнь. Не много ли требований к женщинам? Или автор старается этим оправдать неумение многих мужчин удовлетворить партнершу? Им, мужчинам, оказывается, для этого еще нужно создать какие‑то «тепличные» условия.

Ах, фигура не стройная, ох, лицо, жирное от крема! Среди мужчин, вы меня извините, тоже далеко не все Аполлоны. Всем известно, что мужчины не имеют возможности рожать, однако брюхо у некоторых бывает такое, будто они всю жизнь ходят беременные. И лицо лоснится не только вечером, но и днем, утром и ночью, и не от крема, а от жира. Он бы и рад накрутиться на бигуди, но лысина блистает, как начищенный самовар. Что тогда посоветуют доктора делать с таким в постели?

И еще. Стоит ли выдумывать и изощряться женщинам, если всем известно, что один лишь вид обнаженного тела приводит мужчин (впрочем, есть ли они сейчас) в возбуждение, тогда как я не знаю ни одной женщины, которая бы «потащилась» от фото обнаженного мужчины.

Поэтому хочу посоветовать мужчинам «на себя оборотиться».

Людмила Г., 21 год, оператор, Липецк

Мужчина на приеме у хирурга:

– Доктор, у меня жизнь – одна мука, член вымахал до колен, укоротите до нормальных размеров.

– Хорошо, в операционную. Уложили, привязали, ввели снотворное, но забыли спросить, где резать. Пригласили женщину‑хирурга. Ходит вокруг стола, головой качает и охает.

– А знаете что, мальчики, зачем вещь портить, давайте лучше ноги ему нарастим.

(Из фольклора хирургов)

Комментировать