Главная > Половая жизнь > Опасны ли лесбиянки для общества?

Опасны ли лесбиянки для общества?

Не опасны.

«Если мужской гомосексуализм еще как‑то более или менее переносится нашим обществом, то лесбиянство вызывает насмешки и гадливое презрение уже одним названием. Отстаивать лесбиянство не берусь, смысла нет. Это все равно, что лунатикам объяснять. Мы просто другие. Просто не такие. Только в этом – не такие! Но в другом‑то – обычные люди, нормальные, красивые, умные девушки, студентки к тому же…

А попробуй я заикнись где‑нибудь о том, что люблю свою подругу, сами знаете, что будет. Но я действительно люблю ее! Я 10 лет знаю ее и жизни без нее себе не мыслю. И чем больше знаю, тем больше люблю. Мне больше никто на этой Земле не нужен. Никто, понимаете?

Беда ли моя в такой доле? Счастье ли? Не знаю! Но, когда мы вместе, я знаю, что такое истинная любовь, истинная красота, чистота, гармония и поэзия.

А родилась я обычной. Поймите, это не болезнь. Я, если по науке говорить, бисексуалистка. То есть и с мужчиной спать могу, но при этом мои эстетические чувства страдают так, словно я сплю с большой мохнатой обезьяной. Я лесбиянка по убеждению, по потребности души. Однажды довелось услышать цифру, меня ошеломившую: в Дании более 12 супружеских пар – голубые! И число их растет. Я была потрясена. Господи! Вот где жизнь! И демократизм, и плюрализм мнений! А у нас можно и тюрьму схлопотать. Это за любовь‑то! Дикость! Напишите, пожалуйста, что‑нибудь о нас. Нельзя делать вид, что нас нет. Даже по официальной статистике нас около двух процентов населения. Я говорю о женщинах, а у мужчин в два раза больше. Пересчитайте‑ка на страну – сколько тысяч наберется? Тех, кто посмел официально. А тех, кто молчит? Я считаю, что если Бог создал человека с разнообразными формами любви, значит, так угодно природе. И никакая это не болезнь! Болезнь – это то, что поддается лечению. А от любви еще никто не вылечил. Загубить можно, а вылечить – нельзя!»

Ирина, модельер, г. Уральск.

Доктор:

– Вы страдаете извращениями?

Пациентка:

– Что вы, я ими наслаждаюсь!

(Из рассказов сексолога)

Комментировать