Главная > Половая жизнь > Онанизм с детства вреден?

Онанизм с детства вреден?

Я учусь в девятом классе. Почти восемь лет (!) занимаюсь онанизмом. Никак не могу побороть себя. Как влияет это на организм, не знаю. Я вас очень прошу, помогите, как можно избавиться от этого? Мне же в армии служить. Если там узнают, то ведь и побьют.

Чем вреден онанизм? Тем, что человек может к нему привыкнуть. Конечно, этот способ самоудовлетворения прост.

Зачем идти знакомиться, встречаться, объясняться в любви, склонять к интимной жизни – не лучше ли потрогать член правой рукой, потом левой, слить и успокоиться. Без страха перед нежелательной беременностью, венерической болезнью.

Можно ли так жить? Можно. Но это неизбежно приведет к одиночеству, к замыканию на самом себе, к комплексу по поводу своей ущербности. Чтобы не отравлять себе жизнь, относитесь к онанизму как к переходной стадии перед началом нормальной половой жизни.

Как покончить с онанизмом?

Встаньте перед зеркалом, лучше в обнаженном виде, посмотрите на себя, скажите себе: «Это моя рука? Моя. Мой член? Мой. Я могу сейчас сжать его рукой, а могу через 15 минут. Он ведь не убежит. Значит, потерпеть 15 минут? Могу!» Потерпите 15 минут. Через 15 минут снова спросите себя: «Могу еще подождать?» Если совсем невтерпеж, то спокойно займитесь онанизмом. Но в другой раз постарайтесь все‑таки продержаться 20 минут. Потом полчаса, час, т. е. с каждым разом увеличивайте время собственного терпения.

Через месяц вам не захочется и думать об онанизме. Потому что вы заставили себя поверить, что сможете покончить с этой привычкой. Но одновременно озадачьте себя поиском увлечений, созданием интересного круга общения, новыми знакомствами.

Кто ищет и все делает для того, чтобы найти, тот обязательно находит с помощью Его Величества Случая, но напомню, что он, Случай, приходит только к тем, кто все делает для того, чтобы он пришел.

– В чем разница между мужским членом и самолетом?

– Самолет поднимается – становится меньше, а член поднимается – становится больше.

(Из афоризмов летчика‑испытателя)

Комментировать