Главная > Половая жизнь > Обязательно ли в тюрьме сделают из человека гомосексуалиста?

Обязательно ли в тюрьме сделают из человека гомосексуалиста?

Не обязательно. Но в периодической печати немало сообщений о том, как от скуки и желания доказать свою силу, от сексуальной неудовлетворенности заключенные выбирают слабого и в прямом смысле слова насилуют, «опускают». Вот как рассказывает об этом один из «опущенных».

Ему 16 лет. В заключении он восемь месяцев. Получил срок за карманную кражу – три года. В колонии с ним никто не дружит, он абсолютно одинок. Ему не предложат из полученной передачи продукты; если он будет курить сигарету, после него никто не сделает затяжку. Он «опущенный». Еще в следственном изоляторе над ним надругались сокамерники. В «хате» (так называют на жаргоне камеру следственного изолятора) собралось пятеро молодых людей и двое взрослых. Сидели за изнасилование. Сокамерники закрыли глазок и начали бить юношу. После третьего удара он потерял сознание, а затем его изнасиловали. Он находился в камере три дня и не мог позвать надзирателя и попросить перевести в другую камеру, ибо его предупредили, что в тюрьме работает беспроволочный телеграф, внутренний телефон. Когда его отправляли на пересылку, по тюремному дворику кричали о том, что он «опущенный».

Действительно, в колонии уже все знали, что он «опущенный». Правда, ему повезло: обещали не обижать. Сам себя он считает человеком и хотел бы быть таким, как все, но с ним никто не здоровается, он вынужден питаться за отдельным столом, постоянно ловить на себе презрительные взгляды. По тюремным и лагерным законам ему не полагается подавать руки.

«Опущенный» не гомосексуалист. Его вынудили подчиниться силой. Гомосексуализм – это когда тебя манит, влечет твой же пол, ты действительно влюбляешься в мужчину, хочешь испытать именно с мужчинами сексуальное наслаждение.

Своими ласками он буквально довел меня до безумия, но я сумел ничем не выдать своих чувств…

(Из коллекции «СПИД‑инфо»)

Комментировать