Главная > Половая жизнь > О каких мелочах в сексуальной жизни должны помнить любящие, чтобы эти мелочи не испортили главного?

О каких мелочах в сексуальной жизни должны помнить любящие, чтобы эти мелочи не испортили главного?

В сексуальной жизни нет мелочей!

Написал фразу, а сам подумал: все знают об этом, но тем не менее допускают те или иные мелочи, которые отравляют интимную жизнь. Незалеченный зуб – мелочь, но там, в дупле больного зуба, скапливается и разлагается пища. Дурной запах – попробуйте целоваться?! Лень пойти и подмыться – мелочь, но запах смегмы, скопившейся под крайней плотью члена, может заставить женщину отказаться от полового акта. Слишком яркий свет, а она стесняется – мелочь! Полное отсутствие света, а ему для возбуждения необходимо увидеть ее тело, нужен хотя бы ночник или свечка, что придаст особый романтический оттенок их отношениям. Мелочь? Но он забыл купить свечку, а ночника нет, только лампа в двести свечей без абажура. Скрип кровати, раздражающий до невероятности и заставляющий думать именно об этом скрипе, а не о той, которая рядом.

Страх, что проснутся дети, несвежее белье, слишком крепкие духи, перекрывающие естественный запах столь любимых им ее волос, – можно всю книгу занять перечислением подобных мелочей. Мелочи способны отравить главное, поэтому и необходимо относиться к ним серьезно, но в то же время постараться иногда и не замечать их.

Скрип кровати – раздражает? Да! Если нет возможности его устранить или он появился внезапно – не стоит нервничать по этому поводу, а лучше использовать юмор. Попробуйте придумать смешную фразу о скрипе кровати, да такую, чтобы вызвать улыбку.

Меня обнадеживает, что многие понимают значение мелочей. Вот строки из письма, автор которого порадовал своим серьезным отношением к проблемам интимной жизни.

«Вы, Владимир Шахиджанян, абсолютно правы, говоря о том, что женщина должна быть послушной и что она должна отвечать взаимностью в сексе, без этого радость вообще невозможна. Успех в акте достижим лишь тогда, когда обе стороны вкладывают в него максимум ласки, нежности и таланта. И сексуальная активность мужчины зависит (!) в первую очередь от того, насколько ему приятна женщина.

Вы совершенно правы, говоря, что прерывание акта недопустимо, можно, владея своим телом, не допустить извержения внутрь, но не дать ему произойти – это может вызвать у мужчины такое чувство «облома», что он сразу начнет поиск другой партнерши.

Вызывает удивление: почему вы дали скромный, не полный перечень продуктов, помогающих мужчинам! А где же растительное масло? (лучше всего соевое или оливковое), где сметана, яйца, где хорошее мясо (лучше всего баранина), обязательно специи – перец, чеснок, последний особенно хорош в смеси с кефиром и сметаной (чеснок съедать надо днем, а на ночь необходимо хорошо почистить зубы и тщательно прополоскать рот эликсиром, тогда запах вам не грозит), где мед – это вообще уникальная вещь. (Хорошие советы, да вот беда, не всем полезны мясо и чеснок, яйца и специи, а после сорока‑пятидесяти лет лучше вообще обходиться без мяса. – В. Ш.) Но главное: все должно быть приготовлено вкусно (!), стол должен быть накрыт красиво! Посуду должна мыть жена, а муж после ужина пусть немного отдохнет – ночью он воздаст сторицей. Это не значит, что жена должна вкалывать как ломовая лошадь, лично я вообще не понимаю, как можно позволять женщинам таскать тяжелые сумки и после этого чего‑то от них хотеть? Магазин – это для мужчины.

Расскажу о своем первом акте. Это было в домашних условиях, свет от большой красной свечи в углу создавал таинственный рисунок. Я лег к ней и, конечно, сначала не мог, она пыталась вставить мой член своими руками, но я сразу увел ее руки, несколько секунд я целовал ее в шею и шептал, что сейчас все будет хорошо, затем встал на колени, приподнял руками в области таза и ввел член, а дальше все было просто, хотя, прежде чем все кончилось, мы оба взмокли и очень устали. Сейчас я могу спокойно получать удовольствие сам, доставлять его ей и при этом лишь слегка вспотеть, да и она не очень устает.

Полностью мои способности восстанавливаются через два‑три часа, так что за ночь я могу повторить акт несколько раз.

Мне все это нравится. Ей тоже! Пробовал что‑то иметь с другими, но получается хуже. Может быть, мне на ней жениться? Я пишу это скорее всего сам для себя».

Димыч, студент, г. Москва

Муж ругает жену:

– Ты такая дура, такая дура! Что тут (стучит по голове), что тут (стучит по столу) одно и то же.

Жена:

– Кто там?

Муж:

– Сиди, дура, сам открою.

(Из коллекции «СПИД‑инфо»)

Комментировать