Главная > Половая жизнь > Нужно ли женщине бороться с мужским послеактовым синдромом – резким охлаждением?

Нужно ли женщине бороться с мужским послеактовым синдромом – резким охлаждением?

Если да, то как?

Бороться не нужно. Чем больше будет борьбы, тем меньшего результата добьетесь. Только разозлите партнера. У мужчины такая психология: он устал, после оргазма ему хочется отдыха, хотя бы короткого, но сна. Женщина остывает медленнее. Поэтому, если желаете пробудить у партнера интерес к себе, не говорите: мужлан, кончил и спит, – лучше прошепчите ему нежные слова, медленно поглаживая его тело, может быть, даже приговаривая: ты устал, отдохни. Не забывайте, что мужчине тоже приятно слышать ласковые слова от вас, в том числе и слова благодарности.

Скажите, что сейчас было, как никогда, что вы просто поражены: человек после работы, домашних забот, а доставил вам так много радости и сексуального счастья. Чем больше таких слов, тем он лучше будет к вам относиться. Даже если заснет – это же заснул любимый человек! Дайте ему короткий отдых, минут на десять, а потом можете легкими прикосновениями пробуждать его. Но, конечно, учитывайте, каким был его день, стоит ли нарушать его отдых. Иногда мужчина засыпает не только потому, что устал, но и потому, что боится, вдруг вы попросите повторения, еще одного полового акта, на который он уже не способен.

Поэтому опередите его, на всякий случай скажите, что вы тоже очень устали, что больше ничего не хочется, только, может, один раз его поцеловать да еще один раз погладить. Проявляйте инициативу, но делайте это мягко, незаметно для него. Скажем, попросите принести вам попить или сбегайте на кухню и приготовьте легкий коктейль, чай, кофе, что позволит вам продолжить разговор и ласку.

Благовоспитанная английская леди решила выйти замуж. Она пожелала, чтобы ей подыскали жениха из тех, кто бы никогда раньше не имел близости с другими женщинами. Но чтобы он был молод, красив, высок, блондин, спортивен и умен! Начались усиленные поиски во всех краях и землях. Нашли кандидата! Это был молодой здоровяк австралиец, который, получив приличное образование, с 16 лет жил в отдаленной изолированной местности. Его привезли в Лондон, одели по последней моде и представили ее сиятельству. А она была красива, умна, богата, знатна и изысканна! И он ей понравился. И она ему тоже! Свадьба состоялась. Свою первую брачную ночь они решили провести в уютном загородном отеле. Когда они остались наедине, молодой человек вдруг стал сдвигать к стенкам всю мебель.

– Милый, зачем ты это делаешь? – удивилась леди.

– Понимаете ли, я не знаю, как мужчина осуществляет любовь с женщиной, – ответил он, – но если все это происходит так, как у кенгуру, то нам нужно иметь побольше свободного пространства.

(Из английского фольклора)

Комментировать