Главная > Половая жизнь > Насколько важны при близости тактильные ощущения?

Насколько важны при близости тактильные ощущения?

Тактильные ощущения (кожей‑кожу) невероятно важны. Я уже вспоминал поговорку: пока у меня один палец, я – мужчина. Это тактильные ощущения. Женщинам важны поглаживания, своеобразный массаж в постели, мужчинам приятны объятия женщины. Чем больше ласки, телесных соединений (живот к животу, спина к спине, нога к ноге, сплетение в клубок), тем лучше. Это возбуждает. Это необходимая часть прелюдии, и не только прелюдии. Если вы решили поступать так, то у вас не будет огорчений Татьяны С.

«Признаюсь вам, Владимир Владимирович, что после пяти лет супружеской жизни так и не знаю, как нужно ласкать мужа. От одной только мысли, что придется брать его (ой, как сказать) член в руки – всякое желание пропадает. Он мне встречно: „Ну я же тебя ласкаю“. А я ничего не могу ответить, до слез обидно за себя, что я такая вот чопорная.

И способов полового сношения не знаем. Может, и не нашли его, свой, самый подходящий?

Уходить от меня муж собрался. Говорит, я себе лучше найду. А дети? Для меня интимная часть – едва ли не на последнем месте стала. Приближения ночи даже боюсь. Но опять же: доставим друг другу удовлетворение – на следующий день как два голубка. Ему хочется повторить снова. А у меня желание приходит только дня через четыре. Он под меня подстраиваться не хочет, а от того, что я ему лишь уступаю, никакого удовлетворения не наступает. Только раздражение копится да недовольство друг другом. Вот так и живем».

Татьяна С., 25 лет, обойщица, г. Москва

Заходит женщина в номер гостиницы. Там сидит мужчина и читает газету. «Сейчас он дочитает и начнет приставать ко мне», – думает она. Тот дочитал газету и принялся за толстый журнал. «Ладно, – думает женщина, – ведь журнал он тоже когда‑нибудь прочитает. И вот тогда‑то и начнет приставать ко мне…» Мужчина дочитал журнал, лег, отвернувшись к стене.

– Вы мужчина или нет, в конце‑то концов? – закричала разъяренная дама.

– Лучше двадцать минут переждать, чем два часа уговаривать, – последовал ответ.

(Из рассказов опытной горничной)

Комментировать