Главная > Половая жизнь > На чем основано лечение от гомосексуализма? Возможно ли самолечение?

На чем основано лечение от гомосексуализма? Возможно ли самолечение?

Самолечение возможно, если вы обладаете сильным самовнушением и способны заставить себя поменять ориентировку. Лечение включает: гормональное воздействие, психотерапию, усиление потенции. При большом желании и помощи специалистов‑медиков достигаются отличные результаты.

Обратиться за помощью к специалистам я бы порекомендовал и Вячеславу Ч.:

«Я студент четвертого курса, живу в общежитии, филиале публичного дома. В 18 лет, как впервые попал сюда, так моя половая жизнь пошла, поехала. Затем два года воздержания в армии. Пришел из армии опять в филиал публичного дома и влюбился, может быть, первый раз, это было очень тяжело и больно. Как часто бывает, моя женщина сбежала к другу, потом опять ко мне, я поиграл с ней и „выбросил“. Потом во мне что‑то надорвалось, я даже чувствовал, что‑то треснуло, лопнуло. К женщинам стал относиться, как к вещи: есть – хорошо, нет – еще лучше. Болтаются какие‑то вокруг, а меня воротит от них, тошнит, мне противно.

Собрался жениться, потому что все друзья переженились. А чувствую, что не то, не тянет меня к ней и вообще к ним, к женщинам. Я стал бояться, что ли, брезговать. К чему я веду свою речь, вы, наверное, догадались, – к «голубизне». Нет, я не голубой, но мне иногда становится страшно из‑за того, что я человек эмоционально неуравновешенный, могу сорваться. И тогда все, моя жизнь накрылась, а еще раз самоубиваться у меня не хватит мужества.

Я, кажется, довольно четко изложил проблему. Хочу выбраться из этого болота, но как?» Вячеслав, москвич.

Сексом занимаюсь с женщинами, никакого притяжения к мужчинам, но с детства люблю клизмы. Скажите, пожалуйста, не приведет ли это к гомосексуализму. В бассейне я люблю разглядывать юношей.

(Из письма в «Московский комсомолец»)

Комментировать