Главная > Половая жизнь > Можно ли судить о гармонии или о дисгармонии в половых отношениях с кем‑либо, не вступая в близость?

Можно ли судить о гармонии или о дисгармонии в половых отношениях с кем‑либо, не вступая в близость?

Можно ли определить, подходим мы друг другу в плане секса, до самого секса? Так, наверное, нужно понимать вопрос. Прочтите, пожалуйста, письмо на эту тему.

«Дорогой Шахиджанян В. В.! Как мне быть? Второй год я встречаюсь с военнослужащим. Сначала это носило дружеский характер, потом переросло в потребность.

Со мной случилось то, чего не было даже в юности. Прикосновение его рук волновало меня, бросали в жар его ласковые взгляды. Этим летом мы решились на половую близость, но ни первая, ни вторая попытки не привели к желаемому, контакта не получилось. Страшное волнение охватило нас, и он не смог.

Я разведена, до этого жила с мужем нормальной половой жизнью. Больше контактов ни с кем не имела. Человека, которого я полюбила, прежде тоже не волновали мысли о своей неполноценности, у него семья, дочь. Он очень переживает, винит во всем себя, а я во всем себя. Ведь еще бывший муж обвинял меня в холодности.

Но я ничего не могу с собой поделать. Отвечая на его ласки (он очень темпераментный), я либо волнуюсь, и это волнение передается ему, либо замыкаюсь, какая‑то тупость охватывает все тело. А он волнуется, что не смог зажечь меня.

Говорят, есть такой термин «половая несовместимость». Неужели это у нас? Так зачем мы полюбили друг друга!»

Галина Т., 28 лет, библиотекарь, г. Москва, Сокольники

Итак, не вступая в близость, определить гармонию или дисгармонию в сексуальном отношении невозможно. Но реально определить темперамент, выяснить, подходят или не подходят люди друг другу по характеру: скажем, грубый человек и в сексе груб, а нежный – в сексе будет нежным. Если два человека интеллигентны, воспитанны, уважительно относятся друг к другу, то, как правило, они и в сексе находят взаимопонимание, если, конечно, нет каких‑то органических изменений или заболеваний, не позволяющих нормально проводить коитус.

Девушка на улице спрашивает у молодого человека:

– Вы ходите за мной уже целый час. Что вы хотите сказать?

– Я хочу сказать, что вы слишком быстро ходите, – ответил тот, отдышавшись.

(Из анекдотов читателей «Студенческого меридиана»)

Комментировать