Главная > Половая жизнь > Может ли женщина в результате неправильных и нерегулярных сношений в браке стать фригидной?

Может ли женщина в результате неправильных и нерегулярных сношений в браке стать фригидной?

Может. Если ее психику травмировать на сексуальной почве, то половой акт не только не удовлетворит, но и вызовет неприятные ощущения, а рано или поздно женщина вообще не захочет заниматься сексом, и возникнет фригидность – сначала спокойная холодность, затем отвращение к половой жизни.

«У нас второй брак, прожили вместе 12 лет. Вроде все было нормально. Но жена, как бы это сказать, всегда оставалась холодной.

Поехала на курорт. Возвратившись, заявила, что у нее все кончилось, я ей как мужчина совершенно безразличен и не нужен. Разделила постели, добавив ко всему еще и то, что я ей противен, что она даже ненавидит меня.

Друзья посоветовали жене обратиться к врачу, но она категорически против.

Наша семья на грани распада. У меня‑то еще не кончилось. Может ли такое быть, что женщине не нужен мужчина, и от чего это зависит? Как в этой ситуации помочь и ей, и мне?»

Евгений С., 60 лет, пенсионер, г. Обнинск

«Я хоть и бываю часто в командировках, но в своей жене уверен на все 100 процентов.

И вот почему. Моя жена – темпераментная женщина, и я тоже «не лыком шит» (это с ее слов). Когда я в отъезде, жена удовлетворяет свою физиологическую потребность без посторонней помощи. Да, онанизмом. Вы спросите, откуда я знаю? Не каждая женщина рискнет рассказать подобное мужу, а моя рассказывает, так как еще 14 лет назад, сразу после свадьбы, мы решили исключить неверность и тайны из наших взаимоотношений.

Однажды из командировки в приграничную зону я привез машинку, которая заменяет мужчину, с набором мужских половых органов (выменял у поляка на кожаную куртку). С каким нетерпением я мчался домой! Показал жене свою покупку, она сначала сказала, что я совсем из ума выжил. Но потом… Потом у меня появилась полная уверенность в чистоте наших отношений. После каждой разлуки она мне все рассказывает, и от этих рассказов я так загораюсь, что не нужны ни порнографические открытки, ни секс‑фильмы, ни даже возбуждающие средства. Тогда у нас получается полная гармония.

Я считаю, что мы – здоровая, нормальная семья. Две дочери‑школьницы учатся хорошо. А Минздраву я хочу пожелать, чтобы он подумал над этой проблемой (я имею в виду «машинку»). Ведь сколько одиноких женщин, и все хотят быть счастливыми».

Алексей К., 37 лет, шофер, г. Новосибирск

Судят мужчину, сбросившего из окна третьего этажа холодильник, который, упав, отдавил ногу проходившему внизу человеку.

Судья:

– Обвиняемый, расскажите, как все происходило?

Обвиняемый:

– Я прилетел утром из командировки, вхожу в дом, жена бледная, вся в смятении.

– Где он?! – кричу жене. Она молчит. Вижу, дверь черного хода распахнута. Я кидаюсь к окну, открываю, гляжу, он, как миленький, в одних трусах бежит под окнами. Я схватил холодильник и кинул в окно ему на голову. К сожалению, промахнулся, пришиб только ногу.

Судья:

– Потерпевший, вам слово.

Потерпевший (подходит к трибуне, хромая):

– Товарищ судья! Каждое утро перед работой я занимаюсь бегом. Утром 3‑го апреля, как всегда, побежал своим маршрутом – и вдруг сверху что‑то свистит. Гляжу – холодильник летит, еле увернулся.

Судья:

– Прошу пригласить свидетеля.

В зал под руки вводят человека – у него руки и ноги в гипсе.

Свидетель:

– Сижу я в холодильнике…

(Из фольклора адвокатов)

Комментировать