Главная > Половая жизнь > Любое общежитие – благодатная почва для онанизма, гомосексуализма и т. п. А что делать, если негде, не с кем и некогда?

Любое общежитие – благодатная почва для онанизма, гомосексуализма и т. п. А что делать, если негде, не с кем и некогда?

Можно жить в грязи и не испачкаться. Дело не в онанизме или гомосексуализме. Меня больше беспокоит групповой секс, промискуитет. Почва для этого в некоторых общежитиях действительно благоприятная.

Родители, естественно, переживают, отправляя детей в большой город, в общежитие. Те, у кого крепкая нравственная основа, сколь бы ни было грязно вокруг, этой грязью не запачкаются. Неустойчивых молодых людей она может зацепить. Пьянство ли, наркомания или сексуальный разврат. Дело не в том, что «негде, не с кем и некогда». Всегда можно найти место, если есть человек, который действительно нравится. Хочу предупредить особенно юношей. Казалось бы, так удобен принцип «в жизни надо попробовать все», но, увы, стоит только попробовать что‑то одно, и можно сильно ограничить свою жизнь – попасть в кабалу. Например, стать алкоголиком или наркоманом. Можно переспать с сотнями женщин, испробовав самые разные способы, и в результате все равно остаться абсолютно одиноким и опустошенным человеком.

Маленький мальчик у порога встретил парня, ухаживающего за его старшей сестрой.

– Я видел, как ты обнимал и целовал Машу.

– Не надо так громко, вот тебе доллар.

– Спасибо, держи пятьдесят центов сдачи.

– Сдачи?

– Я со всех беру одинаково – по пятьдесят центов.

(Из воспоминаний сутенера)

Комментировать