Главная > Половая жизнь > Как заставить мужа стать более инициативным в постели?

Как заставить мужа стать более инициативным в постели?

Если инициативу проявляю я, то он полностью отключается, забывает про меня. Если я становлюсь пассивной, то совсем никакого удовольствия не получаю, даже спать хочется. Он страдает в обоих случаях: то я «зажимаю» его инициативу, то я ему не даю импульсов. Мою концепцию игры он не принимает. А главное, мы ведь друг другу подходим. Примерно раз в месяц бывает такое… как в сказке.

Если раз в месяц бывает как в сказке, это отлично. Сказка и не должна быть ежедневной. Хотя раз в неделю – вполне возможно. Следовательно, есть какие‑то особые ситуации, возникающие у вас именно раз в месяц. Вам необходимо все проанализировать и попробовать их найти и усилить.

Достаточно типичная, увы, ситуация и в письме Инны Ш.:

«У нас с мужем внешне все было вполне благополучно, пока я не стала ему намекать, то так, то эдак (но все в корректной, иногда шутливой форме), что не испытываю полного удовлетворения. Я вообще‑то весьма возбудима, но оргазм у меня может быть только клиторический, а не вагинальный. Все это мужу я разъяснила аккуратно, объяснила, что это вариант нормы и никакой патологии тут нет, но…

Он все равно считает, что это немножко ненормально, так как раньше ему лично «такие» не попадались. Кроме того, даже если он будет ласкать меня, пока я не кончу, сам он за это время «перегорит» и уже ни на что не способен, несмотря на все мои усилия. Ясно, что это его мало радует.

Муж как‑то признался, что ему иногда и хочется, но как он представит, что надо проводить «подготовку» (пусть самую минимальную, 5–7 минут), ему лень это делать, и он… расслабляется! И это при том, что я ему никаких чрезмерных претензий не предъявляла, обходилась чрезвычайно ласково и нежно, больше того – делала минет! (Слова «минет» нет ни в одном словаре. Есть фелляция – сосание. Но в разговорной речи используют именно это слово, в нем нет ничего зазорного. – В. Ш.). Это ему ужасно нравилось, он засыпал довольный, а мне приходилось весь свой трепет и страсть сворачивать за ненадобностью…

Ужасно обидно. Мне совершенно непонятно, как можно только брать, ничего не давая взамен?!

И еще. Муж в постели совершенно молчит. Не скажет ни единого ласкового слова. А знаете, как этого не хватает! Если и получаю какую‑либо оценку в свой адрес, то чаще всего критическую. А ведь стараюсь изо всех сил. Когда скажет теплое словечко, у меня словно крылья вырастают, готова горы свернуть!»

Инна Ш., 28 лет, лаборантка, г. Владикавказ

Муж приходит неожиданно домой.

– Откуда здесь эта сигара? – грозно спрашивает он, показывая на пепельницу. Жена сжимается, бледнеет и готова заплакать. – Если ты сейчас же не скажешь, откуда эта паршивая сигара появилась, я тебя убью.

И тут из большого закрытого шкафа доносится вежливый голос:

– Эта сигара из Гаваны, мосье!

(Из цикла «Парижане шутят»)

Комментировать