Главная > Половая жизнь > Как вы относитесь к возможности появления легальных публичных домов?

Как вы относитесь к возможности появления легальных публичных домов?

Ведь в таком случае вероятность заразиться венерической болезнью сведена к минимуму…

Публичные дома существуют во многих странах мира, зачастую – в скрытой форме. И притоны, которые есть и у нас, представляют собой не что иное, как публичные дома, где, правда, затруднен выбор проститутки.

Дежурство проституток у интуристовских гостиниц – тот же публичный дом, только клиент знакомится с «товаром» на улице, а не в помещении.

До 90 процентов проституток болели, болеют или неизбежно заболевают венерическими заболеваниями – гонореей, сифилисом, различными грибковыми и другими болезнями.

Причем сифилис может проявиться от момента полового акта лишь через несколько недель или месяцев, а скрытый (латентный) период СПИДа во много раз больше. Вот и подумайте, стоит ли говорить о том, что в публичных домах вероятность заражения сведется к минимуму.

Отец с малышом проезжают по центру Москвы. Поравнялись с гостиницей «Националь».

– Папа, папа, – удивленно восклицает сынишка, – а что здесь делают женщины, стоящие на тротуаре? Их так много, и все курят.

Отец в затруднении что‑то объяснить, начинает говорить, что эти женщины ждут своих мужей, работающих в большом здании гостиницы. Таксист оборачивается и вставляет реплику:

– Неправда, это все девицы… гм… легкого поведения!

– Папа, папа, а что это такое – девицы легкого поведения? – спрашивает малыш.

Отец опять в затруднении, еле сдерживаясь, говорит, что это такие женщины, которые имеют много мужей. Любопытный ребенок продолжает:

– Папа, значит, у них должно быть много детей. А когда дети вырастут, кем они станут?

– Они станут таксистами, сын мой, таксистами, – явно в отместку произносит отец.

(Из записок старого таксиста)

Комментировать