Главная > Половая жизнь > Как убедить жену, что в нашей интимной жизни возможны самые разные позы?

Как убедить жену, что в нашей интимной жизни возможны самые разные позы?

Все надо делать постепенно. Многочасовые разговоры, увы, не всегда позволяют достигнуть желаемого. Вы начнете убеждать, спорить, доказывать, просить, наконец, умолять, а жена по необъяснимым для вас причинам (женская логика!) не хочет менять своих взглядов на интимную жизнь.

Там, где слова бесполезны, нередко помогают действия.

Проведите как можно более разнообразно продолжительную прелюдию и, доведя руками, поцелуями, ласками жену почти до экстаза (это вполне реально), используйте новую позу – ту, которую вам хочется. При этом постарайтесь доставить максимум удовольствия жене, и когда она начнет сравнивать, как было раньше (при использовании одной и той же, традиционной для нее позы), с тем, что произошло, когда вы воспользовались новым вариантом, то сравнение должно убедить ее и утвердить в желании отходить от стереотипов.

Иногда можно действовать и по‑другому: ласково и настойчиво просить сделать что‑то только ради вас. И опять же постараться забыть о себе, делать все для ее наслаждения.

Какова психология женщины? Когда мужчина предлагает новую позицию, она думает: «Это нужно только ему, он эгоист, для него важно только его собственное наслаждение». И нередко из чувства противоречия отказывает. Элемент механистичности унижает, оскорбляет женщину. Уберите чистую технологию, больше чувства и больше признательности за то, что партнерша вас понимает.

Попробуйте использовать другой способ: например, скажите, что вам приснился половой акт, и что было так‑то и так‑то, и что ваша жена во сне была восхитительна. Почему бы не попробовать наяву?

Есть женщины, с которыми эффект достигается методом «от противного». Вам чего‑то очень хочется, но вы боитесь, что жена откажет. Уговоры, просьбы, требования напрямую не помогают. Станьте дипломатом, скажите: «Ты, конечно, будешь категорически против попробовать такую‑то позу? Но это, в конце концов, твое право». Вполне возможно, что в ответ вы услышите: «Нет, почему ты решаешь за меня. Давай попробуем!»

Конечно, меньше всего нужно рассуждать о возможности или невозможности поз. Лучше пробовать.

Однажды я получил письмо (впрочем, таких писем немало), где автор написал, что после моей статьи он предложил возлюбленной попробовать новый способ. А она в ответ: «Я тебе что, гулящая девка?!»

Бывает и такое. Всех реакций не предусмотришь. А бывает наоборот. Одна женщина прочла у А. Свядоща рекомендации, попыталась ими воспользоваться, а муж ей говорит: «Ты что, пришла со свидания? Где ты научилась разврату?!»

Если что‑то нравится, надо делать, но нельзя превращать секс в самоцель: лишь бы новое, нравится, не нравится, но обязательно новое. А главное при достижении цели – терпение и постепенное воспитание.

Муж возвращается поздно вечером домой. Жена, учуяв запах спиртного, спрашивает:

– Опять банкет?

– Да, дорогая.

Увидев на щеке мужа следы губной помады:

– И опять коллеги целовали?

– Да, дорогая.

Когда муж разделся, жена с ужасом восклицает:

– Но почему на тебе женские трусы?!

После долгой паузы муж невнятно говорит:

– Дорогая, ты у меня такая умная, ну придумай что‑нибудь!

(Из фольклора донжуанов)

Комментировать