Главная > Половая жизнь > Как рассказать детям о возможных половых извращениях?

Как рассказать детям о возможных половых извращениях?

Естественно, чтобы предупредить их, а не разжечь нездоровое любопытство…

Что ж, бывает и такое.

«В десятом классе я вдруг почувствовал, что у меня резко повысилось половое влечение. А так как удовлетворить его естественным образом не было возможности, я занялся онанизмом. Это я проделал несколько раз, но страсть не утихла.

Однажды в туалете ко мне подошел молодой мужчина и предложил вступить с ним в половую связь. И я согласился. Прямо там, в туалете, он искусственно, руками и ртом, раздражал мне половой член, а потом хотел вступить со мной в прямую связь, но я отказался. Я понял, что это был гомосексуалист, но, к счастью, у меня этот случай гомосексуальных влечений не вызвал.

Но все‑таки я прошу вас ответить: как избежать побуждений самому себе раздражать половой орган, как утихомирить сексуальную страсть?»

Андрей П., 16 лет, школьник,

Не надо детям рассказывать подробно о возможных половых извращениях. Это действительно может вызвать у них нежелательную реакцию подражания, излишнее любопытство. Рассказывайте о нормальной половой жизни, формируйте у ребенка гетеросексуальность, ни в коем случае не позволяя себе говорить о сексе пошло, цинично. Если у ребенка сформируется верный подход к отношениям между полами, будет свой идеал женской красоты, подруги, правильные манеры поведения, то, естественно, все, что выходит за эти рамки, покажется ему странным и ненужным.

Но на всякий случай стоит посвятить в проблему гомосексуализма. Но не для того, чтобы разжечь любопытство, а с целью выработать верное поведение и правильную реакцию в случае домогательства со стороны мужчины, если говорить о мальчиках, или женщины – к девочке. Рассказывать же о всех формах сексуальных отклонений ребенку не нужно. Проявит любопытство – объясните, не проявит – промолчите. Но помните, что бывает и раннее проявление гомосексуальности. Как быть в этой ситуации? Во‑первых, никакой паники, во‑вторых, не стыдить, а постараться понять и помочь. Впрочем, в книге на эту тему есть вопросы и довольно подробные ответы.

Разговор между двумя приятелями:

– Какое странное время! Сейчас все мужики – гомосексуалисты.

– Ну, ты шутник!

– Да, да, все педерасты. Даже ты!

– У тебя что, с головой не в порядке?

– Я тебе говорю, что ты тоже педераст. Если я предложу тебе десять тысяч, ты будешь спать со мной?

– Не болтай, я же могу разозлиться.

– Ладно, двадцать тысяч? Нет? Сто тысяч! Слышишь, я тебе предлагаю сто тысяч, чтобы переспать со мной.

– Нет, подожди, ты это серьезно говоришь?

– А, вот видишь! У нас не педерастов не хватает, а денег!

(Из подслушанных разговоров)

Комментировать