Главная > Половая жизнь > Как правильно должен мужчина сексуально возбуждать женщину и доводить ее до экстаза?

Как правильно должен мужчина сексуально возбуждать женщину и доводить ее до экстаза?

Половина успеха в сексе – это ваша мужская индивидуальность, ваше сексуальное поведение, отношение к женщине. Гарантия успешных половых сношений – это прежде всего ваше сексуальное мастерство. Необходимо определить, где и как тело женщины наиболее отзывчиво в сексуальном отношении, то есть быстрее всего реагирует на прикосновения. Тогда вы сможете выяснить, какую сексуальную технику, какие половые контакты необходимо использовать при половом сношении, чтобы добиться лучшей реакции со стороны женщины.

Многие мужчины необоснованно полагают, что у женщины отзывчивы лишь три точки: соски грудей и влагалище. На самом деле каждый сантиметр женского тела способен возбуждаться. И ни один мужчина не может считать себя квалифицированным любовником, пока не научится извлекать из тела женщины все его сексуальные возможности.

Обследуйте каждый сантиметр ее тела – и вы обязательно почувствуете импульсы после ваших прикосновений. Запомните эти точки.

«За пять лет супружеской жизни у меня ни разу не было оргазма.

У меня хороший муж. Умный, тактичный, любящий. Его добрым отношением, любовью ко мне я дорожу больше, чем детьми, чем собственной жизнью.

Но прошло пять лет, и мы оказались на грани развода.

Причина – во мне. Вначале интимная сторона жизни тяготила, но я смирилась с ней, как с нудной супружеской обязанностью. Куда важнее казались взаимопонимание, теплое отношение друг к другу, воспитание детей, работа.

Но, видно, природа берет свое. Постепенно я «оттаяла», от фригидности не осталось и следа. Наоборот, желание близости, острое и сильное, возникает мгновенно, но вот утолить его… Словом, как будто взбесилась. Такой злой, грубой по отношению к мужу никогда не была. Ссоримся, миримся, и опять все сначала. Мне чуть ли не физическое удовольствие доставляет говорить ему гадости, иногда по ничтожному поводу вспыхиваю, и подкатывает такая ненависть – будь у меня достаточно сил, убила бы.

В конце концов мы решили разрубить «гордиев узел». Что, если мне тоже «набраться опыта» (у мужа были добрачные связи, у меня он первый)? Кошмар, наверное, если со стороны посмотреть. Хотя, как сказать. А чтоб мне не тяготиться чувством вины перед ним, он тоже мне изменит. Договорились, слава Богу!

И вот в один прекрасный день он мне объявил, виновато пряча глаза: «Танюша, делай, что хочешь, но я тебе изменил. Я вполне мог бы обойтись без этого, но мне просто нужно было развязать тебе руки». И смех и грех. Теперь моя очередь.

А я не хочу этого. Боюсь нарваться на недотепу, который окончательно все испортит. И потом – я люблю своего мужа. Представить на его месте другого мужчину просто не могу.

Не хочу делать глупостей. Но что‑то делать надо. Может, нам лучше развестись?»

Татьяна Р., 25 лет, работница, двое детей, г. Балаково

Молодожены, первая брачная ночь.

– Дорогая, ты знаешь, я что‑то не могу. Помоги мне руками…

Проходит больше часа и никак.

– Слушай, дорогой, у меня уже руки болят.

– А зачем же ты с больными руками замуж пошла?

(Из анекдотов, присланных читателем В. Криштапенко)

Комментировать