Главная > Половая жизнь > Как по‑вашему, возможны ли клубы гомосексуалистов?

Как по‑вашему, возможны ли клубы гомосексуалистов?

Практически они есть. Места, где постоянно собираются гомосексуалы, в том числе в Москве, обозначены на туристских картах, выходящих в Париже, Нью‑Йорке, Риме. Существуют квартирные клубы, где собираются мужчины, пьют чай, обсуждают различные проблемы, женщин ни в коем случае не приглашают. В некоторые клубы женщин допускают, но с ними не кокетничают и тем более не совершают гетеросексуальных актов. За рубежом такие клубы есть почти в каждом крупном городе – официальные или подпольные. Но чаще – именно мужские. У лесбиянок подобных клубов очень мало. Только с 1985 года по 1997 год в России открылось более двадцати «голубых» клубов, специальных кафе и ресторанов. И тем не менее в нашей стране есть проблема общения для представителей сексуальных меньшинств, о чем и говорят письма:

«Начну с того, что я заядлый онанист, проделываю эту „работу“ почти каждый день. Избавиться никак не могу.

Еще я стыжусь своего полового органа. Когда член находится в стоячем положении, его длина составляет 15 сантиметров, он очень толст, особенно головка. Поэтому на уроки физкультуры я надеваю плавки, чтобы он был прижат и не выделялся.

А теперь о самом главном. Я ко всему сказанному еще и гомосексуалист. У меня очень сильное влечение к своему же полу. Я хочу найти себе такого друга, с которым мог бы всем поделиться. Вы догадались, о чем я мечтаю. Занимался этим с седьмого по девятый класс, а сейчас уехал учиться в другой город и хочу как можно быстрее познакомиться с человеком таким же, как и я (если они, конечно, есть!). Подскажите, как найти такого человека, а то я уже не могу.

Напишите, пожалуйста, занимаются ли гомосексуализмом в других странах и, поподробнее, что могут делать друг с другом мужчины при этих занятиях?»

Саша К., 17 лет, учащийся техникума, Обнинск.

Милый, забери меня скорее, я умираю. Голубых просьба не беспокоиться, меня интересуют только мужчины.

(Из объявлений в Интернете)

Комментировать