Главная > Половая жизнь > Как готовить девушку к первому в ее жизни сексуальному контакту?

Как готовить девушку к первому в ее жизни сексуальному контакту?

Можно ли сделать так, чтобы она уже с первого раза получила удовольствие? Или хотя бы чтобы ей не было неприятно?

Прочтите письма. Я уверен, что вы найдете ответ на этот вопрос.

«Мне 26 лет. Была замужем. К сожалению, была…

И вот почему: не знала, не научили в свое время. Мой будущий муж до свадьбы берег меня целый год. Первая брачная ночь – кошмар, до сих пор вспомнить страшно. Никаких особенных ласк, поцелуев, только желание поскорее узнать, девственница я или нет. Было жутко больно. Но все же ему удалось разорвать то, благодаря чему я стала женщиной. Я расплакалась, и он вынужден был остановиться.

Все последующие дни продолжалось почти то же самое: я не давала ему «всунуть» до конца, напрягалась, он сердился, хотя вначале не особенно. Наверное, поэтому я и не испытывала того экстаза, который испытывают все женщины.

Нам пришлось расстаться. Сейчас у него семья, двое детей. А у меня, как вы понимаете, никого. Мужчины, конечно, были, но быстро уходили: кому понравится, если женщина не дает до конца…

Я встретила человека, полюбила его и теперь боюсь, как пройдет наша первая ночь».

Марина С., служащая, Орловская область

«Моя первая брачная ночь прошла ужасно. Муж сказал, что я не честная. У меня было много крови из‑за его грубого подхода, он был во хмелю. Ему же пришло в голову, что это у меня менструация и я специально все подстроила.

А это неправда. Я по воспитанию провинциалка, и с жесткими устоями по данному вопросу. Я до замужества даже не знала, что может сделать со мной мужчина. За незнание и поплатилась.

Пыталась доказать на словах. А надо было к врачу пойти и взять справку. Опять же помешала наивность, страх, неловкость молодой девушки, попавшей в лапы циника.

Вот так я оказалась без вины виноватой. Удар пришелся в самое сердце, жизнь превратилась в ад. Я не смогла его простить, обнять, поцеловать. Ответные чувства исчезли вмиг».

В. Д., 26 лет, работница, Краснодарский край

«Стаж нашей семьи чуть меньше двух лет, а у нее уже есть своя трагедия.

После школы я поступила на дневное отделение института и некоторое время жила в студенческом общежитии. Мой будущий муж был категорически против общежития (ни для кого не секрет, как они славятся, но ведь не все девушки одинаковые, правда?). В первую брачную ночь у меня не было крови. Что тут началось! Так я и не смогла ему ничего доказать. Литературы на эту тему не достанешь, а с тем, что «все говорят, что кровь должна быть», вроде не поспоришь.

Эта невыясненность присутствует все время. Мне страшно, что когда‑нибудь этот вулкан прорвется, у ребенка не будет отца. И все из‑за элементарной неграмотности! Я вас очень прошу, напишите для моего мужа, что кровь вовсе не обязательна!»

3. Н., 21 год, лаборантка, г. Сызрань

«До армии я имел девушку, мы друг друга очень любили. Потом у нас была половая близость. Обычно, когда девушка вступает в половой контакт, происходит разрыв девственной плевы, но этого у нее не последовало даже и при неоднократных контактах со мной. Она клялась, что ни с кем раньше до меня не вступала в половой контакт. А я не верю! У нас из‑за этого были неоднократные ссоры, затем я ушел в армию и не стал писать ей. Прослужил полтора года, меня командование отпустило в отпуск. Я опять встретился со своей девушкой, и у нас происходило то, что было полтора года назад: серьезные ссоры, ругань, а ведь мы любим друг друга! Она клянется, а я не верю…»

Иван Л., 20 лет, солдат срочной службы

– Слушай, а что это за любовь такая?

– Да это мужики выдумали, чтобы денег не платить.

(Из рассуждений дамы после четвертого развода)

Комментировать