Главная > Половая жизнь > Есть ли основные правила техники секса для мужчин?

Есть ли основные правила техники секса для мужчин?

«Очень трудно изложить суть моей беды на бумаге, и страшно, и стыдно. Сердце колотится, руки дрожат, но попытаюсь объяснить.

Мне 34 года. Спортивного типа женщина. Вспыльчивая, впечатлительная, детство прошло в неблагополучной семье. Замуж, собственно, вышла, чтобы вырваться из той атмосферы.

Мой муж старше меня на четыре года. Симпатичный мужчина, очень опрятен, спортивен, мне приятны его ласки, объятия. И особенно сейчас, когда мы прожили уже 16 лет, притерлись характерами. У нас двое детишек, которые очень любят его, даже больше, чем меня. От одной мысли, что нам придется разойтись, такой ужас охватывает, что даже жить не хочется.

Суть нашей дисгармонии в том, что я вроде как получаюсь холодная женщина. Как говорит муж, ни разу за всю нашу жизнь не проявила первой желания половой близости. А муж, наоборот, очень потенциальный мужчина, ему нужно каждые два‑три дня. Вот и получается: ему нужно – мне нет.

Мне очень трудно прийти в состояние оргазма. И прихожу я к нему только после воспоминания, как в юности меня домогался один знакомый. Вот этим я унижена, мне тяжело морально. Отсюда и апатия, и обида, что это все как‑то не так, не по‑человечески.

А мужу очень нравится, когда у нас вместе, он меня и обцелует, и прижмет, но он же не знает, каких трудностей мне это стоит! Каждый раз так измываться не хочу, взаимности не получается.

Когда муж в отъезде, я становлюсь такая спокойная, веселая, даже на работе замечают, как я сразу меняюсь. Комплекс неполноценности пропадает, я прыгаю, скачу козочкой. Скучаю, конечно, по мужу, без него мне тоскливо, посматриваю на мужчин, они мне нравятся (не все, конечно), но ни с кем другим я в половой близости не была. Потом приезжает муж, радость встречи, и… И все по новой».

Наталья М., служащая, г. Саранск

«Умоляю вас не слушать старых ханжей, а писать то, что вы считаете нужным, и даже более. Хотелось бы, чтобы наши дети, читая про „это“, впитывали не только знания, но и культуру обращения, и гигиену при половом сношении.

Подскажите им, что к акту надо готовиться, создавать приятные условия: хорошее настроение двоих, чистая, теплая постель (а не подъезд или скамейка). Оба принимают душ – руки, ногти чистые. Она обязательно должна слегка подушить его любимыми духами свои интимные местечки, надеть свежую красивую ночную рубашечку, выходя из ванной. И это не для первого раза, а для каждого!

У него должен быть припасен заранее презерватив, чтобы не бежать за ним из кровати, когда это неуместно и досадно. Она пусть всегда имеет маленькую мягкую хлопчатобумажную пеленочку‑салфетку на предмет положить под себя на кровати, чтобы не испортить постельного белья или, если все в порядке, передать ее мужу, чтоб он не искал где попало, чем вытереться.

Подрастает столько молодых, и надо их учить».

Инна 3., 50 лет, художник, г. Петрозаводск

Итак, первое и главное правило – не спешите. Сначала доведите до экстаза партнершу. Трепет ее тела разгорячит вас еще сильнее, и ваш оргазм получится эмоциональнее, ярче, приятнее.

Второе правило – не думайте только о себе. Женщина способна, как я уже писал, на несколько оргазмов, и мужчина должен постараться доставить ей удовольствие, которого она от него ждет. Потому контролируйте семяизвержение до тех пор, пока и вы и она не почувствуете, что уже достаточно, можно завершить коитус.

Третье правило: вы должны (обращаюсь к мужчинам) вбить себе в голову, что способны на большее. Не отчаивайтесь, если вам покажется, что вы иссякли, что эрекция больше не наступит – умелыми действиями женщина сможет привести вас еще к одному оргазму, то есть всегда на один оргазм больше, чем вам кажется. Только подтолкните ее к этому.

И наконец, четвертое правило: не бойтесь перебрать. Если вы здоровы и физически хорошо себя чувствуете, то знайте: половой акт никогда не ослабляет мужчину. Не стоит под предлогом усталости отказываться от физической близости с женщиной. Я говорю не о переутомлении, не о сильной физической усталости, а именно о предлоге, которым пользуются некоторые мужчины, когда и усталость не очень сильная, но мужчина боится, что ничего не получится, и ссылается на переутомление.

– Почему этот человек останавливается на каждом углу?

– А, это мой сосед. Просто сила привычки. Он десять лет гулял по этому маршруту со своей собакой.

(Из анекдотов, присланных читательницей Тамарой Курбановой)

Комментировать