Главная > Половая жизнь > Если я испытываю интерес к мужчине, но не чувствую любви к нему, не аморальна ли физическая близость с ним?

Если я испытываю интерес к мужчине, но не чувствую любви к нему, не аморальна ли физическая близость с ним?

Если этот мужчина вам все‑таки нравится и вы вызываете у него интерес, то, возможно, любовь, когда вы его лучше узнаете, поймете, придет.

«Оговорюсь сразу, что сексуального опыта у меня нет, хотя мне уже за 40.

Я мужчин ни во что не ставлю. Отношусь к ним с брезгливостью и презрением. Именно ко всем.

И вот почему. Да, есть женщины сверхробкие, к которым мужчины тянутся, потому что им так проще и легче. Со сверхробкими можно поспорить. Мужчины ищут полегче, тех, которые без лишних разговоров соглашаются на постель. У меня в жизни было много разных знакомств, я человек контактный, и все заканчивалось одинаково. В день знакомства, самое большее через два‑три дня, предлагали постель. Я отказывалась, так как никакой любви духовной не испытывала и телесной, кстати, тоже. Уверяю, что мужчины тоже не испытывали (видела, что моя духовная сторона жизни их не интересует, а вот телесная – с первых же минут). А после моего отказа их как ветром сдувало.

Зачем им какие‑то разговоры, зачем время тратить на ухаживания, если они не могут терпеть, им надо сразу, у них природа. И летели они, голубчики, к тем, кто без лишних разговоров сразу давал. Таких‑то сразу видно.

Не подумайте, что я жалуюсь. Просто смешно читать: любовь, любовь. Чушь! Придумали сказку якобы о любви и потчуют друг друга. Так бы и говорили: потребность в телесных удовольствиях, так как в духовных удовольствиях подавляющее большинство потребности не испытывает.

Собственно, я никого не осуждаю. Терпимо отношусь к женщинам легкого поведения. Думаю, общество достойно своих людей.

Ни венерических заболеваний, ни СПИДа я, как вы понимаете, не боюсь. А если заразят в больнице, то и смерть не страшна. После меня никого не останется, и это хорошо.

Представляю, как сразу кинутся меня осуждать за это письмо. Боже мой, да покопайтесь‑ка вы все в своих душах и честно посмотрите себе в глаза!»

Людмила И., 42 года, культработник, г. Сызрань

Не берусь осуждать автора. Хотя и не согласен с ее утверждениями, глубоко ей сочувствую.

Разговаривают жены двух военнослужащих:

– Знаешь, мой муж в таком молодом возрасте – и уже импотент!

– Да? А мой‑то дурень, все еще сержант!

(Из анекдотов читателей журнала «Студенческий меридиан»)

Комментировать