Главная > Половая жизнь > Целесообразно ли мужчине‑бисексуалу жениться?

Целесообразно ли мужчине‑бисексуалу жениться?

Если да, то должна ли жена знать о влечении мужа к мужчинам?

Лучше жениться. Появится шанс отойти от той привычки, которая выработалась, вероятно, из‑за ложного гомосексуализма.

Бывает так, что человек уже женат, что‑то слышал о гомосексуализме и из любопытства решил попробовать. Время от времени у него случаются гомосексуальные контакты. Не гомосексуализм сам по себе, а, скорее, мужская дружба и возможность более тесного соединения.

В любом случае, если жена умна и действительно любит мужа, если хочет помочь ему отойти от гомосексуальных контактов, то она может стать для супруга лучшим врачом. Многим женам это удается.

В моей почте есть письма с рассказами о гомосексуальной связи у женатых мужчин. Жена порой сама говорит: «Поезжай за город со своим приятелем или сходи с ним в баню, если тебе хочется, чтобы он помассировал тебя. Отбесись и возвращайся нормальным человеком!»

Одни жены знают о наклонностях своих мужей и относятся к этому спокойно. Другие закатывают истерики, устраивают слежку.

Мужчине с гомосексуальной привязанностью лучше все‑таки заключить брак, но невесте стоит сказать правду, сначала в тактичной форме, мимоходом, иносказательно. Затем, увидев реакцию, решить, открываться до конца или нет.

Но открываться имеет смысл тогда, когда хотите покончить с гомосексуализмом и взять будущую жену в союзники. Возможен и другой вариант – жена остается женой, но знает о наклонностях мужа.

Выбирая жену, останавливая свой выбор на ком‑то, нужно быть уверенным в человеке, хорошо его узнать, иначе зачем жениться? Только в этом случае речь идет о бисексуализме.

Я знал женщину, которая отправилась в партийную и профсоюзную организации супруга, не постеснялась на собрании заявить: мой муж – гомосексуалист, примите меры! Не смешно ли? Впрочем, не смешно, а грустно. Хорошо, умные люди, разбирающие ее заявление, спросили: «Какие меры? Заставить его с вами жить или выгнать с работы?»

Жена думала, что она его опозорит и таким образом отомстит. Опозорить ей удалось. Но чего она добилась?

«У меня с мужем в данный момент очень сложные и напряженные отношения. Несколько лет назад он сказал как‑то, что к нему на базаре подошел симпатичный парень и предложил сексуальную связь (якобы муж ему понравился), но муж отказался. Я тогда еще подумала, зачем он все это мне рассказывает?

В последние два года муж неохотно шел со мной на интимную связь (несколько раз в месяц). Вел себя холодно, как будто делал мне одолжение. Потом стал грубо отказывать. Сказал, что испытывает ко мне платоническую любовь.

Я стала сомневаться в себе, боялась, что не устраиваю его как женщина.

Год назад, когда я была беременна и не могла жить половой жизнью, он предложил мне сексуальную связь неестественным путем и испытал при этом сильнейший оргазм. Потом все чаще стал настаивать на подобных сношениях. Меня одолели сомнения: когда и где он мог вкусить все это? А когда намекнула, он стал злиться.

Он мой первый и единственный мужчина. Я его полюбила и сейчас, наверное, люблю. Но любовь смешалась с ревностью, недоверием, разочарованием. Как объяснить, что при неестественной (в задний проход) связи муж испытывает сильнейший оргазм, а при нормальной – нет? Конечно, выход найти можно – развестись. Но мы прожили 12 лет, у нас дочь. Мне трудно решиться на подобный шаг».

Тамара Щ., 32 года, Брянск.

Охотник подходит к берлоге медведя, вскидывает ружье и нажимает курок… Осечка. Медведь хватает охотника в охапку:

– Съесть тебя или изнасиловать?

– Изнасиловать, – хрипит охотник.

Охотник в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат – и… снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит:

– Разорвать или изнасиловать?

– Изнасиловать, – хрипит охотник.

Охотник вновь бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает ее гранатами и полностью разносит на части. В это время кто‑то кладет ему лапу на плечо, и когда охотник оглядывается, медведь говорит:

– Я знал, что это тебе понравится!

(Из охотничьих рассказов)

Комментировать