Главная > Половая жизнь > Бывает ли ситуационный гомосексуализм?

Бывает ли ситуационный гомосексуализм?

Бывает. Двое молодых людей случайно в походе или в гостях решили вместе лечь, прижались друг к другу, испытали возбуждение, один сделал вид, что заснул, второй полез к нему в трусы, возбудил его. Фелляция или совместный онанизм, другие виды отношений, особенно если они выпили, ради любопытства, из‑за сексуальных ощущений, а наутро оба сделают вид, что ничего не произошло. Ситуация! Случилось и… можно забыть.

Нечто подобное – в письме Ирины Ж.:

«Я нахожусь в очень сложном положении. Одна из моих самых дорогих подруг проявляет ко мне такое влечение, что я не знаю, как быть.

Заметила это месяц назад, когда, задержавшись у меня дома допоздна, четыре мои подружки (и она) остались ночевать. Чтобы не разбудить остальных, я не показывала виду, что чувствую все то, что со мной делают. Но утром плакала.

Как‑то ездили в Ленинград и в гостинице решили сдвинуть кровати. Первая ночь прошла так же, как и у меня дома. Вечером я решила с ней серьезно поговорить. Но не знала, с чего начать, было очень страшно потерять ее как подругу. И все‑таки я сказала, что если она еще раз ко мне так прикоснется, то мы перестанем дружить.

Ночью все повторилось. Я как могла скрывала свое душевное состояние, но ее нельзя было узнать: целый день курила, прожгла сигаретой себе руку, обычно очень веселая, стала вдруг молчаливой. Мне стало за нее страшно. Вечером я первая с ней заговорила. И ночью уже все воспринимала как есть (в пределах, конечно, но все же не очень сопротивлялась, особенно после того, как она мимолетом сказала, что, если бы я продолжала ее избегать, она бы что‑то с собой сделала).

Я не сомневаюсь в ее словах, она волевая. Как подругу я ее по‑прежнему люблю. Но что мне делать? Все мы ее любим – искреннюю, простую, доброжелательную, веселую».

Ирина Ж., 20 лет, корректор, Орел.

И когда он меня бросил, я решил ему изменить.

(Из коллекции «СПИД‑инфо»)

Комментировать