Главная > Половая жизнь > Больше всего меня волнует вопрос об изнасилованиях в армии

Больше всего меня волнует вопрос об изнасилованиях в армии

В основном страдают ребята неагрессивные, беззлобные, по которым видно, что такой не даст сдачи, промолчит. Как уберечься?

Чтобы дать конкретный совет, нужно знать и конкретную обстановку.

Иногда нарочитая замкнутость поможет вам стать незаметным.

Можно отвлечь внимание. Рассказывать анекдоты, сочинять приключенческие романы, выдумывать любые небылицы, только чтобы было интересно вас слушать. К тем, кто умеет занять внимание других, относятся, как правило, лучше.

Я знал человека, который отлично подготовился к армии. Тщедушный, в очках, добрый по натуре, он за три первых армейских дня сделал так, что все к нему стали хорошо относиться. Он объявил, что знает наизусть «Евгения Онегина» А. С.Пушкина. Никто не верил. Он начал декламировать. Проверяли по тексту. Больше одной главы никто не выдержал. Но через три дня парень уже был легендой. Его никто не трогал, а если возникали сложные ситуации с начальством, то всегда брали под свою защиту.

Другой, попав в тюрьму, через месяц стал любимцем всех заключенных. Он выучил многие статьи уголовного кодекса, мог написать грамотно жалобу, проконсультировать других, как вести себя в сложных ситуациях.

В армии, тюрьме творческим людям выжить легче.

Помните, если вы физически слабый человек, то любое сопротивление лишь распалит насильника, а нестандартное поведение – заикание, разговор шепотом, умение рассмешить – может оказаться спасительным кругом.

Приходит мужик в бар и заказывает бутылку водки. Бармен:

– Куда тебе целую‑то, упьешься ведь!

– Да горе у меня! Узнал, что младший сын – голубой.

На другой день – то же самое. Бармен:

– А сегодня что?

– Узнал, что и средний сын – педик.

На третий день все опять повторяется. Бармен:

– Ну, а сегодня‑то что?

– Старший сын… тоже…

– Хм, ну и семейка…

Так у вас хоть кто‑нибудь с бабами спит?

– Да… жена!

(Из придуманных анекдотов)

Комментировать