Главная > Отношения, Секс > Развратный город Украины

Развратный город Украины

Это юмористический интерактивный материал, Вы можете проголосовать

Город Александрия вырос на радиоактивных гранитных камнях — возможно, поэтому люди в этом городе немного «мутировались» и отличаются от других.
В чем же отличие?:

Подобное без опроса(для комментов):

— только в этом городе «варят воду», т.е. такой синоним придумали фразе «гонять воздух», «парить мозги», «тратить время на пустословие»…


— только в этом городе относительный процент миллионеров в несколько раз выше других регионов Украины


— в этот город можно приехать в поисках любви за деньги и не найти!!! хоть у таксистов спрашивай! (это при 100 000 населения), причем если посчитать, какая доля проституток с этого города выехала на заработки в другие места, то «проституткопровод» с Александрии был бы шире всех не только стотысячников Украины, но опередил бы и некоторые полумиллионники…


— в этот город можно приехать в поисках любви без денег и найти любовь за деньги! или без денег, причем шансы у приезжих (гостей города) всегда выше, чем у аборигенов (не считая популярных богатых любовников-тусовщиков — за ними тоже охота…)


— в этом городе девушки больше других наращивают ногти и ресницы, более модно одеваются и раздеваются!


— город как спортивный (много увлекающихся спортом, фитнесом, разными видами борьбы) так и по наркомании продвинут


— в этом городе сплетни, слухи, клевета… могут влиять на состояние дел и доверие, т.е. только в этом городе аборигенам доверяют меньше чем приезжим!


— в этом городе профессиональные охотницы за миллионами могут потренироваться «по любви» (наверно чтобы «оборудование» не простаивало…)


— только в этом городе среди моих знакомых есть женщины, у которых в публичных местах (дискоклубах, кафе…) единственным общением перед сексом с новым мужчиной была произнесенная им фраза – к тебе или ко мне? Другие знакомые девушки отвечали на вопрос к тебе или ко мне? – здесь и сейчас! И обычно происходило всё в туалете.
В других городах обычно спрашивают – сколько? Девушки Александрии так обманчиво-модно выглядят, что приезжие часто задают им этот же вопрос, в надежде услышать согласие и трехзначное число – но вместо этого или молчание или трехзначное слово в жесте сгибания локтя…


— в этом городе у меня есть знакомые девушки из анекдота:
— три бугая силой сажают девушку в машину и говорят: или ты нам отдаешь семейные денежки или будем ездить по городу, пока полбака бензина не кончатся, и будем тебя насиловать… — ну что мальчики, на дозаправку и поехали!


— в этом городе среди тусовщиков «одноразовые и многоразовые любовники» переходят к разным девушкам по отрицательным и положительным рекомендациям, причем отрицательные рекомендации больше провоцируют девушек на контакт!


— в этом городе у некоторых девушек принципы – «не давать» полгода и при этом целоваться в засос с первых минут знакомства, у других с точностью наоборот – на протяжении долгих сексуальных отношений не целоваться вообще, считая поцелуй на порядок серьезнее минетов


— в этом городе девушки на утро после вечеринки просят не говорить о половом контакте ни кому, а сами рассказывают об этом всем своим подругам


— в этом городе пиджейки теряются среди обычных посетительниц дискоклубов


— в этом городе девушки хвастаются непроизошедшими половыми связями не хуже мужчин

Возможно, всё перечисленное подходит многим городам Украины и России, но есть и уникальные особенности – варить воду, видимое отсутствие любви за деньги…

Комментарии (1)

  1. Аделина:

    Пожалуй, доля правды в этом есть…)

Комментировать