Главная > Мужчиноприобретение > Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Многие русские женщины желают выйти замуж за состоятельного и импозантного мужчину. А, поскольку в «родных пенатах» подобной живности катастрофически не хватает, то предприимчивые «охотницы» расширили поле деятельности, нагло замахнувшись на иностранных «прынцав». И то, верно, пусть заморские фрау и мадам не теряют бдительности! Мы ведь тоже хотим не картошку за «деревянные» покупать, а ананасы за «зелень» кушать.

Почему-то принято считать, что за рубежом живется лучше: они могут себе позволить новую машину, дом на лоне природы и путешествия.

Иностранцами же руководят куда более «возвышенные» порывы.

Например, они считают, что славянские девушки – самые красивые в мире. А еще эти «невесты» спокойны, хозяйственны, лучше устраивают быт, и неприхотливы.

Что верно, то верно: для счастья нам нужно так мало.

Не страшат нас трудности в языковом барьере, не пугают чужие традиции. Мы не перелетные птицы, которые дважды в год туда– сюда порхают. Мы основательно хотим пустить корни на чужой земле.

Итак, вы думаете примерно, как изложено выше, но перед вами встают некоторые трудности.

К примеру: где же я в своей «дремучей провинции» выловлю иностранца? Его и в столице сложно «прибрать к рукам». А тут еще конкуренция, мамочки мои!

Где водятся «месье и герры»?

Больше всего их в Интернете, где действуют 600 американских и 200 российских брачных агентств. Можно и в местное агентство обратиться за помощью, но там таких желающих – пруд пруди.

Хотя, говорят, что «озабоченному той же проблемой» иностранцу, за российскую невесту приходится выложить кровных 2–10 тысяч зеленых. Что наводит на мысль: комиссионные у агентов будь здоров, значит, примут они вас с песнями и плясками. Причем «жениха по заказу» на блюдечке принесут, какими бы причудливыми не были ваши запросы.

Настораживает одно: агентства утверждают, что «их невесты» на сто процентов счастливы в браке и, как доказательство, предъявят внушительную кипу благодарностей от клиенток. Сомневаюсь, однако…

Знакомство по объявлению предусматривает чисто вашу инициативу, личный поиск, но и никаких гарантий. Что, матушка, «надыбали», тем и довольствуйтесь. Можете даже рискнуть и принять приглашение жениха «красиво провести время». Что дальше? Вам решать…

Можно схитрить, и «найти козла отпущения» в виде посредника из вашей будущей родины. Здесь риск уменьшается, правда, ваши вкусы и вкусы посредника могут не совпасть. Тут уж, пальцем в небо…

Лучше затянуть пояс потуже, накопить деньжат и самой ринуться «во вражий стан», так сказать, на месте разберемся «ху из ху».

Этот метод полон экстрима и неожиданностей. Можно найти не жениха, а приключений на свою …

Лучше, если вы молоды и умны, приехать в страну легально и за время учебы (или работы) присмотреть кандидатуру.

Какую рыбку подсекать?

Самыми лучшими мужьями для русских женщин являются русские иммигранты, имеющие постоянную работу и проживание за рубежом. Правда, расчет ваш должен быть точным, как выстрел снайпера. Например, очень хороши программисты, которым не хватает родственной души.

Неплохо зарекомендовали себя и «местные» вдовцы и одинокие мужчины с детьми. Правда, на вас помимо удовольствий свалятся и дополнительные хлопоты, но тут уж, как говорится, «лучше быть заграничной домохозяйкой, чем „совковой“ домработницей». Небогатые американцы, которых избалованные американки «в упор не видят», тоже вариант. Для «их мадам» неудачником считается мужчина, имеющий небольшой дом и машину, доход которого составляет … (нам столько за полгода не заработать). Тут поневоле воскликнешь: а не зарвались ли тамошние невесты?! К тому же, они считают мужчину, который «пропустит стаканчик» виски чуть ли не алкоголиком, а для нас он – натуральное сокровище. Правда, живет, паразит, в сельской местности, над фермой своей трясется… Зато представьте, как ахнут подружки на родине, когда узнают, что вы подцепили ковбоя. Для них это равносильно герою из Голливуда. Плевать, что жизнь в сто раз скучней, чем была у вас дома, зато до предела насыщены будни.

Не желаете становиться фермершей, обратите взор на пожилых мужчин. Они тоже, как ни странно – иностранцы. Как правило, у них и капитал есть, и здоровье неплохое. Ей богу, скучать вам не придется!

Овсяные кашки, пешие прогулки, то да се… А там и до наследства рукой подать.

Если вы настроены на «полный экстрим», выбирайте чернокожего жениха. Ему для самоутверждения по зарез нужна такая жена, как вы.

И уж полнейшая экзотика: гомосексуалист, желающий обрести статус женатого мужчины. А что: он не станет вникать в ваши дела, а вы закроете глаза на его «порок». В конце концов, вас сроднит одна страсть – к мужчинам.

Перед стартом.

Самая распространенная ошибка наших женщин заключается в том, что главное для них – уехать за границу. На этом и делают деньги агенты, которые не несут за девушек никакой ответственности.

По статистике из 10 подобных браков распадается 8 – цифра немалая, не так ли?

Прежде чем заключить контракт с агентством, внимательно прочитайте его, никогда не подписывайте сразу, можно даже обсудить все пункты с юристом. Нередко контракт составляется на иностранном языке, но вы имеете право потребовать контракт хоть на иврите, если «балакаете на нем», а так же время на его изучение, и только после этого вы можете подписать документ. Проследите, чтобы агентство включило пункт об «ответственности», в этом случае вам хотя бы компенсацию заплатят.

Перед тем, как выезжать за границу, следует выяснить, где находятся органы иммиграции и натурализации и как происходит процедура легализации, кто за это отвечает. За рубежом существуют женские организации, которые всегда готовы защитить вас. Их телефоны можно найти в любом телефонном справочнике, которые лежат во всех будках.

В любом бизнесе, в том числе и в матримониальном, есть нечестные люди и «дутые» конторы, агентства «под прикрытием».

Чтобы не попасть в беду, никогда не отдавайте документы, ни до, ни после пересечения границы.

Как бы ни спешил жених, потяните время, узнайте его получше, ведь вам могут предложить фиктивный брак с сутенером… Хотя если вам за 20, то вы не представляете особой ценности для индустрии подпольных развлечений. К тому же существует, увы, целая прослойка женщин, которые ездят на такие «заработки» совершенно добровольно, Так что преувеличивать опасности знакомств с иностранцами тоже не стоит.

Ну и конечно, в отношениях с будущим мужем следует сразу расставить «все точки над и» уже при первом знакомстве. Причем вы должны понимать, что муж не имеет права препятствовать вам, если вы решили учиться, налаживать контакты с соседями, заводить друзей, так как своими запретами он нарушает ваши права. Это вам не крутой русский мачо, которому закон – не указ. Теперь, когда вы немного в курсе, разворачивайте знамена и действуйте. Во всяком случае, проколовшись с заграничными женихами, вы всегда сможете вернуться к родным русским мужикам и продолжить «охоту».


Комментировать