Главная > Мужчиноприобретение > Роман с боссом

Роман с боссом

В какой–то степени, шеф тоже ваш сослуживец, и с ним вы общаетесь не меньше, чем с остальными. Возможно, именно он (или вы) станет инициатором служебного романа. Увы, подводные камни, которые вас ожидают на этом поприще, гораздо опасней. Хотя бы потому, что от шефа уже не потребуешь открытой связи, как от рядового сотрудника. Ваша тайная связь накладывает «табу» на всякие флирты с остальными коллегами, поскольку начальник не привык «подбирать объедки с чужого стола» и не любит «делиться соей добычей».

Инициативу должен проявить он, а вы лишь можете тонко дать понять, что не против.

«Халиф на час» или ваш «Звездный час»?

Итак, у вас роман с боссом.

Не радуйтесь раньше времени, ведь никто не даст гарантии, что дело «выгорит до брака». Самое большее, на что можно рассчитывать: повышение, подарки, совместные поездки за границу, премии за «особые заслуги перед родиной». Обычно такие романы начинаются «с подачи» мужчины: либо он бесцеремонно хлопает вас по попке и открыто намекает на сближение, либо «дожимает вас до готовности» различными придирками (сверхурочная работа, вызов на ковер и т. д.).

Извечный спектакль под названием «Король и фаворитка» может стать обоюдовыгодным, если соблюдать его нехитрые правила: не примерять на себя «королевскую мантию» после первых «заслуг», и не опускаться до состояния «подстилка для шефа».

Шеф для вас – обычный мужчина, от которого вы ждете уважения, любви и заботы. Или – «дойная корова», «трамплин для разбега» и тому подобное.

В первом случае брак становится реальным финалом пьесы.

Во втором – восторженные зрители увидят забавную сценку из «мировой классики»: «Моника и президент».

Одна моя знакомая работала в сфере шоу– бизнеса и «подцепила шефа на крючок» исключительно своей недоступностью. Молоденькие «халифки на час» летели в «королевскую постель», как бабочки на огонь, но их коготки оказывались не настолько цепкими, чтобы «почивать на лаврах» брачного ложа.

Самое забавное, что моя знакомая, даже поселившись в апартаментах босса, при сослуживцах по– прежнему называла его «Сан Саныч» и «выкала». Она не закатывала истерик, когда ее милый шеф заигрывал с секретаршей или «зависал» в ресторане с заезжими актрисками. Возможно, она устраивала «разборки» дома, но никто из коллег не был в курсе. Когда кто–нибудь случайно становился свидетелем трогательных сцен между «голубками», то смущенно прикрывал дверь кабинета и помалкивал. Ни один сослуживец, будь то женщина или мужчина, или бывшие «фаворитки» не позволял себе комментировать события и вовсе не из – за страха перед увольнением.

Моя подруга заставила всех уважать в ней женщину, которая полюбила мужчину.

Отсюда и «пляшите», естественно, не забывая, что вас ожидают несколько вариантов увлекательных сюжетов.

«Рано пташечка запела…»

А запела пташечка потому, что «до царской кормушки дорвалась»!

И кажется ей, что своими чудными перышками, волшебным голоском и милым щебетанием свела она с ума «великого и всемогущего». Невдомек бедной пичуге, что пустая болтовня и праздное самолюбование вскоре наскучат и утомят «халифа»: взмахнет он рукой, словно назойливую муху прогоняет, и забудет сладкоголосую певунью. И что тогда?

Если вы и не начнете презирать себя за самоунижение и «нечестное продвижение по карьерной лестнице», то за вас это могут сделать коллеги. На ваше любезное «здрасте» они ответят гробовым молчанием, а все задушевные беседы при вашем появлении сразу смолкнут.

Вы в растерянности: откуда все узнали про ваш роман, если он не афишировался? Оттуда, любезная, оттуда…

Вскоре и сам босс может «поджать хвост», ведь, у него, возможно, и жена имеется, и дочь – ваша ровесница, которая вам в глаза ехидно ухмыляется, а за глаза шлюхой называет.

Вариант из разряда фантастики: босс, как человек порядочный, всю вину берет на себя и подает в отставку. А вы думали – делает вам предложение «руки и сердца» перед коллективом? Ну, вполне реально, для сценария фильма…

Для жизни реальней иной поворот: именно вы не выдерживаете всеобщего осуждения и подаете заявление об уходе. На ваше счастье может подвернуться другая сотрудница, желающая «получить милости от короля и стать фавориткой». Вот тогда погодите увольняться, продумайте свое поведение и разыграйте сюжет так, словно вы – невинная жертва обстоятельств.

Кто знает, может, женская часть коллектива бросится вас утешать, а мужская – узреет в вас некую «изюминку». В отличии от босса, они вполне рады «объедкам с царского стола».

Убедительная правда получилась?

Зря соглашаетесь со мной, милые «охотницы»! Я знаю несколько примеров вполне успешных романов между подчиненной и боссом. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Только генеральские погоны он завоевывает геройскими подвигами, а не интригами.

Исключение из правил всегда существует, так что, все возможно… Вернее, для настоящей и опытной охотницы нет ничего невозможного!

Комментировать