Главная > Мужчиноприобретение > Признания знаменитых мужей

Признания знаменитых мужей

Дмитрий МАЛИКОВ говорит: «Мне правятся со вкусом одетые женщины, с красивым макияжем – мужчины ведь любят глазами. Привлекает сочетание простоты, обаяния, сексуальности и… недосягаемости. Почему мужчина бросает женщину? Ну, если она не покорная „кошечка“, а хитрая „тигрица“, от нее трудно уйти – никуда не денешься, будешь любить ее всегда. Увы, женщины непредсказуемы. Если тебе с ней хорошо сегодня, то еще не значит, что так будет всегда. Когда женщина играет то одну роль, то другую, а потом снимает маску и оказывается, что под ней скрывался совершенно незнакомый тебе человек, – это утомляет».

Крис КЕЛЬМИ о прекрасной половине человечества:

«Когда выбор красивых товаров в магазинах огромен, когда по улицам ездят шикарные иномарки и сладкая жизнь кажется такой привлекательной и доступной, женщины теряют голову. Нравственные принципы уходят у них на второй план.

По-моему, женщины, стали менее сексуальны. Это не значит, что они менее красивы, наоборот, многие выглядят очень стильно. Для меня сексуальность прежде всего – это энергетика, аура – то, что идет от души. Впрочем, я не ставлю, как в молодости, цель обладать той, которая понравилась. Сейчас меня больше увлекает флирт, именно флирт, а не игра. И вообще соблазнять – это спорт, флиртовать – искусство».

Олег ГАЗМАНОВ женскую привлекательность оценивает так:

«Я бы отметил сексапильность. Я всегда обращаю внимание на походку, на взгляд. Бывают такие женщины, они завораживают… Вообще женская привлекательность – это нечто мистическое. По-моему, некрасивых женщин нет. Есть красота от Бога, есть та, которую женщина сама создает».

Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ в своей книге «Возвышающий обман» писал:

«Мне нравятся женщины, которые остывают долго, которые лежат с полуулыбкой на лице и прикрытыми глазами и дают тебе ощущение, что только ты, ты один можешь доставить это почти смертельное счастье их мягкой и теплой сущности.

Любовь для меня – это жизнь, энергия. Старость наступает тогда, когда перестаешь влюбляться. Но я хотел бы прожить всю жизнь с одной женщиной, без скандалов, хлопот, вранья…

Очень важно дарить цветы любимой женщине, почаще напоминать ей о своей любви, потому что женщина нуждается во внимании каждый день, каждый час, каждую минуту. И самое главное в женщине – доброта, ее материнское начало. Не терплю, когда женщина кричит, плачет, ругается, требует. От нее хочется немедленно убежать».

Комментировать