Главная > Мужчиноприобретение > «Лежбище котиков»

«Лежбище котиков»

Здесь можно узреть загорелых и не очень мужчин, которые лениво листают детективы, потягивают пиво и готовы познакомиться с любой женщиной. Как вычислить самого перспективного? Обычно, это – самый незагорелый «котик», ведь он приехал недавно, еще не пресытился курортной жизнью, только что «слинял» из дома и жаждет приключений. Конечно, на фоне загорелых красавцев он проигрывает, но те явно успели пресытиться всем, и уже настроены на «отбытие». Кстати, на его «бледном фоне» и ваша белоснежная кожа не будет слишком аристократично выделяться.

Проследите за взглядом «объекта»: если он провожает привлекательных женщин жадно и плотоядно, значит, шанс у вас есть. Располагаемся рядом, под любым предлогом завязываем беседу и выясняем, что у вас: общие увлечения, один отель, родственные души.

Ждать, пока, разомлевший от жаркого солнца и обилия красивых женщин, котик сам обратит на вас внимание – глупый и опасный риск. Другая «охотница» может оказаться расторопнее вас.

Можно сделать вид, что вы потеряли колечко или сережку именно в том месте, где «залег котик». Да, вы утром здесь загорали: «Видите ли, я каждый день прихожу на пляж с рассветом. В это время здесь никого нет, и море такое красивое…» Немного романтики, таинственности в голосе, немного возни с поисками колечка, чуть сожаления, затем невинный «вопрос – подача», который послужит стимулом для беседы («Вы, наверное, тоже недавно приехали?»)

Наглядный пример решительного шага: фильм «Станьте моим мужем», где героя, которого играл Андрей Миронов, активная мамаша с ребенком «взяла за рога» неординарным предложением. Лично я своего первого мужа тоже нашла на курорте: я тонула, а он меня спас. Кстати, тонула я вполне убедительно…

«Бег в мешках» за мужчиной своей мечты.

Если, валяющиеся на пляже котики, вас не интересуют, отправьтесь в места активного отдыха.

Мужчины там более действенные, с ними интересно проводить время. Они галантны, мужественны, чем привлекают женские сердца.

Например, на туристических базах можно встретить и отменных спортсменов, и романтических бардов.

А в домах отдыха частенько устраивают различные состязания и увеселительные мероприятия, во время которых вашим партнером «случайно» окажется милый и энергичный мужчина. От вас требуется одно: активность и естественность. Вспомните, как легко знакомятся дети во время игры. Точно так же легко идут на контакт мужчины, если не подозревают, что на них «ведется охота».

Обстановка здесь, почти семейная, не требующая ни соблюдения этикета, ни жеманных манер. Женщина «свой парень» сразу становится членом коллектива, что в чопорных отелях или местных ресторанах воспринимается, как навязчивость.

Да и сама жизнь на лоне природы чем – то смахивает на рай, где вы – Ева. Поэтому, вполне естественно, если вы «соблазните Адама» полураздетым видом или ароматным персиком. Моя соседка говорит, что именно так она находит себе кавалера во время отдыха на море. Она наряжается в бикини, повязывает на бедрах яркий шелковый платок, берет в руки корзинку с персиками и выходит на пляж. «Кормит с рук» всех мужчин старше тридцати, а на недоуменные вопросы со вздохом отвечает: «Мы с подругами поспорили на очень пикантную тему, и я проиграла! Вот, теперь выполняю условия пари, а эти вредины где– то здесь засели и наблюдают». Как правило, мужчин сначала интересует – что за пикантная тема? Затем они переключают интерес на любопытную дамочку, и происходит то, ради чего был затеян спектакль.

Да, курорт располагает к неординарным «ловушкам и капканам», здесь любая женщина – Ева.

Правда, за богатым «Адамом» ездят в иные места, а здесь вы можете рассчитывать, максимум, на свободного художника.

«Дамы приглашают кавалеров».

К вечеру обзор можно переместить в кафе, бары и на дискотеку. Здесь отдыхающие мужчины и сами присматривают себе пару, поэтому, если придете одна, недостатка в кавалерах не будет. Однако не спешите крутить роман с первым попавшимся мужчиной, присмотритесь, выберите по своему вкусу.

Прежде всего, вас должны интересовать одинокие мужчины, но не забывайте и тех, кто танцует в паре: возможно, это случайные знакомые.

Главное, не подпирайте стенку, иначе взгляды мужчин, скользящие по «девушкам в сторонке», «проутюжат» и вас. Не надо строить глазки, словно напрашиваясь, ведь вы себе знаете цену, заставьте и мужчин поверить, что вы – «не дешевая дамочка на одну ночь».

Не будьте угрюмой, словно вы оказались здесь случайно и весь этот бардак вас не возбуждает.

Обычно на таких вечеринках часто объявляют «белый танец».

Если нет, не теряйтесь, все равно пригласите кавалера, и смущенно скажите: мол, ах, а я подумала, что приглашают дамы… Бесцеремонно беседуйте с партнером, постройте диалог так, чтобы к концу танца он не иссяк. Спокойно стойте и продолжайте беседу прямо в центре зала: другие женщины поймут, что этот мужчина с вами, а остальные кавалеры выделят вас из толпы и «почуят соперника». Ничто так не возбуждает мужское любопытство, как женщина, знающая себе цену, рядом с которой «место занято». Услышав следующую задорную мелодию, радостно сообщите кавалеру, что вы ужасно любите кадриль (фокстрот, «буги – вуги»). Вы снова с ним танцуете, а там, кто знает…

Комментировать