Главная > Мужчиноприобретение > Экзотическая охота

Экзотическая охота

Пальмы, необитаемый остров, заросли лиан, и вы в засаде ждете дичь…

Если вы приготовились услышать подобный сюжет, то должна вас огорчить: в «охоте», о которой пойдет речь, экзотикой даже «не пахнет». И все же, я называю такую охоту экзотической, поскольку «амазонки», выходящие на эту тропу, не «захватывают мужчин в честном бою», а отбивают, «уводят из– под носа» и идут на риск, чтобы любой ценой обрести счастье.

Если вам удалось покорить сердце мужчины, то не расслабляйтесь после победы, не пускайте дело на самотек, вокруг очень много подобных «амазонок». Им неведомо чувство женской солидарности, а слово «жена» они воспринимают, как «соперница».

Допустим, ты «окольцевала добычу» и думаешь: куда он денется с подводной лодки? А потом голосишь: ты куда, Одиссей, от жены, от детей?

Чтобы не причитать, как несчастная Пенелопа, прочитайте эту главу с пристальным вниманием. Хороший стратег противника знает в лицо.

Ну, а если ты одна из «амазонок», то в этом материале найдешь кое– что полезное и поучительное.

«Красивая и смелая дорогу перешла…»

Нет, не всегда «кошка, перебежавшая вам дорогу», бывает красивой и смелой. Она может быть невзрачной и робкой, как «тургеневская барышня», но ваш мужчина пошел за ней и даже не оглянулся.

Когда меня в очередной раз «оставила с носом» ближайшая подруга, я решила досконально изучить «охотниц до чужой добычи» и вот, что получилось…

Самые опасные – «Багиры». Они элегантны, успешны, имеют массу поклонников, но не могут жить спокойно, если видят рядом счастливую женщину. Дело в том, что сами они глубоко несчастны: семейная жизнь для них – серые будни, дети – лишние заботы, муж – давно прочитанная и нудная книга или ярмо на шее. Как правило, это женщины в зрелом возрасте, желающие оставаться свободными. Вашего мужа они расценивают, как «тонизирующее средство для продления молодости», но не как потенциального мужчину «для вечного личного пользования». Если среди ваших подруг есть такая «кошка», то мой вам совет: не рассказывайте ей о том, как безгранично вы счастливы, какой классный мужчина вам достался, как он вас «носит на руках». Не дразните лихо, пока оно тихо. Лучше при случае вздохните «с завистью»: мол, как вы ей завидуете, а муж – это такая скукота… особенно ваш.

Допустим, удалось коварной «хищнице» ее черное дело и решила она лично проверить: так ли скучен ваш мужчина, или вы «водите ее за нос»? Не торопитесь зачислять себя в разряд «брошенных жен», не бежите стремглав «устраивать головомойку» подружке и муженьку – предателю. Во-первых, подруга получит порцию адреналина от пикантной истории (чего, собственно, ей и надо), а ваш мужчина либо возомнит себя «пупом земли», либо не захочет возвращаться к истеричке. Во– вторых, он вернется сам, но тогда условия будете диктовать вы.

«Игривый котенок» – не менее опасная хищница, для которой мужчины вроде «мышки для забавы». Это может быть и юная девица, и «дама– ягодка» с замашками милого сорванца. Ее не волнует ни ваше семейное положение, ни свое собственное, ни, тем более, всеобщее осуждение. Флирт у нее в крови. Если в вашем окружении есть такая «кошечка», то единственной «прививкой от бешенства» может стать тот же флирт. Обычно, она атакует интересных, но скучающих мужчин, этаких «бесхозных мышек». В ее присутствии открыто «липните» к мужу, хищно «скальте зубки сопернице», словно предупреждая: это моя мышка! Наедине честно предупредите: мы с тобой подруги, но если ты позволишь себе «запустить коготок в мою норку», то глазки я тебе выцарапаю однозначно! Мужу, который «просечет» вашу игру, невинно сообщите: – «Что ты, милый, ревновать тебя к этой кошечке?! Конечно, если она в твоем вкусе, то…». Интересно, что на это ответит муж? Ни в коем случае не пробуждайте его интерес фатальными фразами: эта … так заигрывает с тобой, да она на тебя глаз положила!

Считайте, что вы сделали подружке подарок, а себе нажили проблем.

«Бедная Мурка» – коварство этой кошечки не в красоте и смелости, а в ее беспомощности и трогательной беззащитности, которыми она пробуждает в мужчинах самый сильный рефлекс – защитить. Естественно, защитить ему хочется не вас от соперницы и не себя от дурных мыслей, а слабую женщину. Обычно «бедными и несчастными» преподносят себя утонченные леди «за тридцать…», которые в каждом мужчине видят свой последний шанс. Охотятся они возле своей норки: сослуживец, сосед, муж подруги. Им страшно расширить территорию поисков, а незнакомые «мышки» вызывают у них «тихий ужас» и обостряют собственные комплексы.

Если у вас есть подобная соседка, то не поощряйте у мужа чувства «опекуна из лучших побуждений».

Самый наглядный пример «бедной Мурки» – фильм «Блондинка за углом», где героиня, которую играет Н. Соловей, была так красиво беспомощна, что не могла застегнуть молнию на платье.

Молчаливый герой помог ей, а чем закончилась помощь, вы знаете – далее последовало предложение руки и сердца.

Естественно, вы не в состоянии оставаться равнодушной, когда подруга взывает к вашему мужу – «у меня утюг сломался и кран протекает, и замок заело», но это не значит, что ваш мужчина должен навечно стать палочкой – выручалочкой. Чего доброго, он решит, что вы можете обойтись без него, а «бедная Мурка» пропадет. Поэтому без зазрения совести вызывайте подруге электрика, сантехника, столяра. В конце концов, они тоже мужчины. И кто знает, может среди них найдется «любитель– опекун». Пристройте подругу «в надежные руки», только так вы избавитесь от конкретной конкурентки – соперницы.

Правила игры в «кошки—мышки».

Вполне вероятно, что вы именно та кошка, которая вышла на охоту, чтобы поймать мышку и притащить ее в свою норку. Осуждать вас за желание любой ценой найти мужчину, а в его лице – будущего мужа? Привлечь вас к ответственности за разбитые семьи и несчастные женские судьбы?

Но, ведь и вы несчастны в своем одиночестве, вам тоже хочется тепла и ласки. Кто виноват, что мужчин на всех не хватает, что те, кто свободен, вам не подходит, а те, кто подходит – давно и прочно женаты?

Мудрецы так и не нашли альтернативу извечной проблеме: чтобы и кошки сыты, и мышки целы. Поэтому каждая женщина, приступая к экзотической охоте, сочиняет свои правила.

«Отбить и удержать».

Честно говоря, слово «отбить» вызывает две ассоциации: «отбивная» и «отбить руки за содеянное». Первая относится исключительно к обманутой жене (либо она сама напоминает после всего этот мясной деликатес, либо это примерно то, что она готова сделать с мужем и соперницей). Второе больше относится к любительнице «чужих мышек» – не поманила бы ты мужчину пальчиком… Эх, отбить бы тебе эти самые пальчики, да по плечики!

Но это эмоции женщины, которая оказалась «не у дел», а как рассуждает счастливая соперница?

Двое счастливых лучше, чем трое несчастных. Я тебя не хуже, но у меня нет мужа. В любви, как на войне, все средства хороши. От хороших жен мужья не уходят…

Стоп! А вот это – запрещенный прием, друзья мои. От хороших жен как раз и уводят мужей, поскольку только у таких «водятся» хорошие мужчины.

Конечно, «разжиться первосортным товаром» можно и у плохой жены. Но, именно здесь, как правило, действует самый сильный мужской рефлекс, о котором я уже говорила: защитить. Плохую жену оставляют реже, ведь она, хоть и плохая, но стала за годы родной и одна пропадет. А хорошая жена «отступную» устроит тихую, без кровопролитий, к тому же, не пропадет одна, поскольку сильная и гордая.

Пишу и сама себе удивляюсь. Получается, я даю советы коварным «кошкам», которые ими воспользуются. Но, если честно, я одна из них, посему с проблемой этой знакома не понаслышке.

Правда, правила я избрала иные.

«Приходящий вариант».

Мой милый имел семью, любил своих детей и жалел «плохую» жену. Но и меня он любил не меньше, чем я его. Отбивать мышку у бедной кошки я не хотела, поскольку на собственной шкурке испытала, каково быть брошенной женой. Поэтому согласилась стать «вечной любовницей».

Кстати, вариант не из худших, уверяю вас. Если у вас есть дети, любимая работа и собственные увлечения, то совмещать «приятное с полезным» вы сможете без ущерба для своей нервной системы. Каждая встреча с мужчиной превращается в праздник, никаких упреков по поводу скудного ужина или «тапочек не на месте». Вы – самая обаятельная и привлекательная, вам – подарки и комплименты. Секс – два раза в неделю (жена довольствуется супружеским долгом раз в месяц и довольна), звонки – каждый вечер (жене вообще не нужны эти чудачества). Никаких выяснений отношений по поводу «лишнего хлебнул» – это развлечение сполна получит законная супруга. Вам достанется гораздо приятная миссия – распить с милым бутылочку дорогого вина при свечах.

Единственное неудобство: одинокие праздники и тоскливые летние вечера, когда «не с кем в люди выйти». Но, раз вы уж решили, что в любви, как на войне, то без жертв не обойтись. Вот, давайте о жертвах и поговорим.

«Построить счастье любой ценой».

Не муж, а именно вы своим слабым плечиком превратили семью в руины. Или менее драматичный вариант: вы свободны и полюбили свободного мужчину.

Но кто же знал, что экзотическая охота на «молодых мышек» так захватит вас? И вот мужчина, который младше вас на… (неважно, на сколько, но вы его любите) покорен и у ваших ног. Давайте трезво смотреть на вещи: он увлечен вами, умоляет уйти от мужа и создать именно с ним нерушимую ячейку общества. Вам льстит такое внимание: ни у кого из подруг нет любовника, который годился бы, скорее, в сыновья, чем в мужья. Однако я знаю массу примеров подобных «неравных браков».

Глупые вопросы: а что потом, что ты будешь делать лет через десять, когда молодой еще муж захочет видеть рядом не стареющую жену, а цветущую женщину? Зачем искать на них ответы сейчас, когда все хорошо. Придет время, будем «собирать свои камни и бросать их». Но не в подобных себе любительниц такой охоты, ведь мы понимаем их, как никто другой.

Итак, вы оба свободны, но общественное мнение против вас.

Плюньте на него и поступайте так, как подсказывает сердце.

Единственное, где не стоит «гнать лошадей» – брак. Ну, подумайте, зачем вам «приземлять» возвышенные чувства, зачем «окольцовывать» ослепленного «мышонка», который, возможно, находится под гипнозом вашего женского опыта и зрелости? Если он и через год будет настаивать на своем, сделайте его счастливым и будьте счастливы сами назло всем, кто сомневался.

А, когда «мышонок» захочет уйти, отпустите его так же легко, как любили. Он вечно будет признателен вам за красивые чувства и свободу.

Другое дело, если вы любите и любимы, но присутствует в этой пьесе третий герой – муж. Какой он и что вы к нему питаете в данный момент? Он хороший и вы его жалеете… Он «достал» вас, и вы его тихо ненавидите…

В первом случае вы на все сто должны быть уверены, что ваш молодой избранник достоин таких жертв. Иначе, лететь сломя голову в новый брак несерьезно. Риск – благородное дело, но не до такой степени.

Совсем иное дело – второй случай: хуже, чем сейчас, вам не будет, поэтому «кто не рискует, тот не ухватит за хвост птицу счастья».

«Мне от тебя нужно одно…»

Есть в этой игре в «кошки – мышки» и такие правила, где ставка не брак или порция адреналина, а конкретная цель – ребенок. Что я могу сказать по этому поводу женщинам, чьих мужей выбрали в роли «папочек для беби»? У вас есть свои дети, и вы счастливы? Теперь представьте, что их нет… Что у вас нет денег на всякие «Эмбрио», что нет порядочного друга, который согласился бы оказать немыслимую услугу. В конце концов, представьте свое унижение, когда вы говорите мужчине, что вам от него нужно одно…

Маловато экзотики в этом виде охоты, но жертвы, на которые идешь, несоизмеримы с приобретением. Учтите и то, что женщины – «амазонки» в данном случае больше напоминают одержимую Жанну Д*арк, которая готова взойти на костер ради своей мечты. Это не малолетки, не искательницы приключений, а реальные несчастные женщины, у которых кроме работы нет ничего.

Нет, не могу я рассказывать про эти правила игры, поскольку «эту рубашку» на себя не примеряла.

«Провели время и разбежались»

Среди «кошек», выходящих на экзотическую охоту, есть и такие, которыми движет простой сексуальный азарт. Откровенно говоря, они даже не ставят перед собой цель завлечь определенного мужчину своей мечты. Для них все мужчины – самцы, которые либо «профессионально» пригодны, либо нет. Ни внешность, ни ум, ни социально – расовая принадлежность «объекта» значения не имеет.

Я говорю не о женщинах легкого поведения, именуемых в народе путанами, поскольку у них есть кое– какие требования к выбранной жертве (например, наличие капитала). «Кошки, гуляющие сами по себе», не настроены на долгий роман с одним мужчиной, и уж тем более их не прельщают брачные узы. Представляю, как в вашем воображении постепенно вырисовывается портрет этакой непритязательной, нечистоплотной и недалекой «облезлой и помойной кошки».

Ошибаетесь, уважаемые читательницы, поскольку эти женщины вполне «на уровне»: они умны, обаятельны, аккуратны и более – менее успешны в жизни. Просто мужчины им нужны для секса и на короткое время, они ни к кому не привязываются, но и не испытывают горечи от расставания. Кстати, мужчины охотно возвращаются к таким кошечкам. Как вы думаете, почему?

Потому что с ними просто, никаких обязательств, никаких упреков и сцен ревности: провели время и разбежались.

Теперь, когда теория экзотической охоты вами усвоена, вы можете либо перейти к практике, либо поставить «галочку»: прочитано, но не одобрено. Однако, не торопитесь осуждать и «бросать камни» в любительниц экзотики, ведь каждая из нас, хотя бы раз в жизни, играла в «кошки – мышки» с мужчинами. Например, я хорошо знаю правила этой игры, но отнюдь не считаю себя падшей женщиной. «Се ля ви», как говорят французы…

Комментировать