Главная > Любовные истории > Виртуальный флирт с намерениями жениться

Виртуальный флирт с намерениями жениться

Мне уже за сорок, разведен(оказывается есть такой статус, т.е. статусы мужчин: холост, женат и разведен). Близкие вокруг советуют жениться, близкие из моего народа – жениться на девушке своей национальности(хотя по разному – патриотизм сегодня у чеченцев парадоксален до крайностей – средней толерантности нет или «свои» или наоборот – только «не свои» 🙂 )
Флиртую в соц.сетях с далекой «чеченкой из Казахстана» — умно, красиво и правильно переписывается – как говорится, общаемся на одной волне…
На фото вроде тоже ничего, возраст – в два раза младше…(а мне надо в три 🙂 ) — а это тоже явное преимущество в красоте!

Виртуальный флирт часто разочаровывает в жизни – кого не спроси, кто бы не познакомился в соц.сетях и назначал реальные встречи – практически у всех большинство разочарований. И это в одном городе! А я за 4000 км флиртую с намерениями жениться и надеюсь не разочароваться! Большинство разочарований – не значит что все, так что как обычно желаю попасть в меньшинство очарованных 🙂 — хотя тут больше подходит антоним «разочарование — удовлетворение» — но это пошло – это, как говорит мой товарищь, были самые дорогие «бля*ки» которые я только видел – более 3000у.е. коту под хвост 🙂 Тут же девушек полно – куда ты поехал?! Жениться хотел – это не бля*ки были – а попытка создать семью и серьезные отношения – и секса там не было! Разве что тактильный(ласки руками…)
Как добраться из Украины в Казахстан?
Я поехал через Москву – туда поездом, оттуда самолетом Москва-Астана, от Астаны в провинциальный город Казахстана около 600км на такси. Девушке, к которой ехал, сообщил что возможно приеду по делам(на самом деле – какие там дела, так — мир посмотреть, а точнее Казахстан). Астана – город «на ровном месте» с красивыми высотками вдоль центральных дорог и трущобами – как только от этих дорог отъедите… Цивилизованный вроде город, хотя смотрю на таксистов на автовокзале – половина на бандитов похожи, как в 90-е – блатной жаргон и т.д. На фоне их легко интеллигенции находить клиентов – даже если у них цена выше, нормальный человек сделает выбор в пользу вызывающего доверия водителя, чем стоящих кучкой «молодых блатняков». Мне попался таксист, всю дорогу рассказывающий про свою жену – ингушку!!!(что уже удивительно – казах-ингушка) и про своих любовниц, которых он цепляет по дороге и вывозит в камыши на природу – подробности его рассказов более пошлы, чем мои истории из жизни в общежитии

Камыши и природа – вот основное отличие Казахстана с его степями от Украины – в Украине природа – это и лес, и те же камыши, и степи… В Казахстане леса почти нет – иногда речки, вдоль которых растут камыши 🙂
Приехав в 100т. город, находящийся в 400км от ближайшего другого города(расстояния в Казахстане между большими городами тоже намного больше, чем в Украине) я поехал в гостиницу, в которой еще пахло социализмом 🙂
После поселения взял цветы, позвонил девочке – узнал где работает и заявился на работу с цветами… Первые 15 секунд – противоречивое мнение, не знаю – не почувствовал что это моё…(в первую очередь по красоте конечно – но я же тоже не молодой красавец:))
Ну и что что не модель – посидели с ней у неё на работе, поболтали час не о чем и договорились на вечер – она зайдет за мной в гостиницу и пойдем где-нибудь поужинаем… Так всё и произошло – вечером зашла и пошли в типичное для подобных городов кафе с музыкой. Впервые в жизни флиртовал и сидел с намерениями на близкие отношения с чеченкой – поэтому чувствовал себя немного неловко(в голове же одни традиции из воспоминаний «народных взаимоотношений» — типа до свадьбы не трогать, даже если чеченка подскользнется и упадет – не подавать руки со словами – я бы подал, но ты еще подумаешь, что я за тебя подержаться хотел… 🙂 ) Потом вспомнил слова моего земляка – общайся точно так же, как ты общаешься с местными(украинскими девушками), воли рукам не давай – но если почувствуешь, что она этого хочет – ничего страшного в этом нет…(но так, чтобы никто не видел) Так и делал – общался, почувствовал что можно ближе – начал поглаживать, взял за руку – ответом был полный пассив – ну хорошо что без сопротивления 🙂 Каждые 15 мин во время общения она поглядывала на телефон – подумал что спешит и после ужина я поехал её провожать домой. Жила на последнем этаже пятиэтажки – при входе в подъезд взял её на руки и понес на пятый этаж – но не тут-то было – на руках она тоже полный пассив!!! – еле донес до третьего и со словами не будем палиться(мама дома) – опустил и прощально поцеловал. На подсознании я уже чувствовал – что это точно не моё…
Следующий день полностью подтвердил мои догадки – после работы она позвонила и сказала, что скоро увидимся. Скоро не наступило и через 5 часов – только звонки и смс-ски что занята, с мамой ругаюсь, купаюсь – и что-то в этом роде. Я пошел на автовокзал, увидел проходящий автобус на Алма-Ату, на такси съездил в гостиницу за вещами, догнали этот автобус по дороге – и уехал… Ей уже с автобуса сообщил по смс, что уехал.
— Зачем ты уехал!!! Я к тебе шла!!! Вернуться можешь? И т.д. После того, что вернуться не могу пошли обвинения в неадекватности и другая обида. На что я написал:
— поглядывание на телефон каждые 15 минут при общении со мной, приехал только из-за тебя, ждать пока ты наругаешься с мамой(а было уже около 11 вечера когда она на ругалась, накупалась и видимо хотела что-то серьезное со мной сделать 🙂 — я не за этим приехал, этого мне и в Украине хватает и не хватает одновременно – когда как :)) не за сексом я приехал – а в надежде увидеть понимающую меня половинку, логично продолжающую диалог понимания из социальных сетей и в случае сходства намерений – забрать невесту с собой…
— поняла…
Через Алма-Ату – Москву я вернулся в Украину и продолжил свой полуаскетический холостой образ жизни. О поездке не сожалею – общение виртуальное с той девушкой продолжил, время залечило возможно мою или нашу совместную ошибку…

Комментировать